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Bayernl and Senzalattosio

Insalata
con Mozzarella Senza Lattosio Bayernland
Facile
Ingredienti per 2 persone:
Per l’insalata
2 zucchine medie
300 g piattoni
sale e peperoncino a piacere
2 cucchiai olio extravergine di oliva
1 lime
2 Mozzarelle Senza Lattosio Bayernland
40 g pinoli tostati
basilico fresco a piacere
Per la vinaigrette
40 g basilico fresco
40 g capperi dissalati
40 ml olio extravergine di oliva
30 ml acqua
1 cucchiaio di senape media
30 ml di succo di lime
Per preparare la tua insalata inizia con le verdure: elimina la parte iniziale dei piattoni e tagliali a bocca di flauto. Fai scaldare l'acqua per bollirli. Non serve acqua abbondante ma appena sufficiente a far sì che tutti i piattoni siano in ammollo. Aggiungi all'acqua una manciata di sale grosso, porta a bollore e tuffa i piattoni tagliati. Lasciali bollire per sei minuti poi trasferiscili in una bacinella con acqua e ghiaccio così da fermare la cottura.
Elimina le estremità delle zucchine…
Per preparare la tua insalata inizia con le verdure: elimina la parte iniziale dei piattoni e tagliali a bocca di flauto. Fai scaldare l'acqua per bollirli. Non serve acqua abbondante ma appena sufficiente a far sì che tutti i piattoni siano in ammollo. Aggiungi all'acqua una manciata di sale grosso, porta a bollore e tuffa i piattoni tagliati. Lasciali bollire per sei minuti poi trasferiscili in una bacinella con acqua e ghiaccio così da fermare la cottura.
Elimina le estremità delle zucchine dopo averle ben lavate e asciugate, tagliale a metà in senso verticale e poi affetta ogni metà con tagli a 45 ° così da ottenere dei pezzi piuttosto grossolani.
Scalda l'olio extravergine di oliva in pentola antiaderente, aggiungi le zucchine e rosolale a fuoco alto su tutti i lati. Una volta che le zucchine saranno ben dorate ma ancora consistenti aggiungi il peperoncino in fiocchi, poco sale e termina la cottura per un minuto. Trasferiscile in una ciotola e lasciale raffreddare, nella stessa padella salta i piattoni a fuoco vivace per un paio di minuti. Sfumali con il succo di mezzo lime e salali a fine cottura.
Taglia le Mozzarelle Bocconcino senza Lattosio in pezzetti e prepara la vinaigrette frullando con un piccolo frullatore tutti gli ingredienti. Ora sei pronto a impiattare la tua insalata: disponi uno strato di piattoni, poi zucchine e mozzarella. Condisci con abbondante salsa e termina con pinoli tostati e foglie di basilico fresco. Buon appetito!

Involtini in agrodolce
con Tilsiter a fette Senza Lattosio Bayernland
Facile
Ingredienti per 5 involtini:
450 g carote peso pulito
30 ml aceto di vino bianco
25 g miele di acacia o millefiori
4 cucchiai olio evo
sale qb
10 fogli di pasta fillo
3 confezioni Tilsiter Bayernland Senza Lattosio
60 g pomodori secchi
3 rametti prezzemolo
semi di sesamo a piacere
Per preparare i tuoi involtini di pasta fillo con carote agrodolci inizia con le carote: elimina le estremità, pelale con un pelapatate e sempre con il pelapatate ricava tante strisce sottili.
Scalda bene un cucchiaio di olio extravergine in una pentola antiaderente poi aggiungi le carote, una presa di sale e lasciale rosolare a fuoco alto per 5 minuti. Aggiungi l'aceto di mele, lascialo sfumare e in ultimo unisci il miele. Prosegui la cottura ancora per un minuto fino a quando le carote…
Per preparare i tuoi involtini di pasta fillo con carote agrodolci inizia con le carote: elimina le estremità, pelale con un pelapatate e sempre con il pelapatate ricava tante strisce sottili.
Scalda bene un cucchiaio di olio extravergine in una pentola antiaderente poi aggiungi le carote, una presa di sale e lasciale rosolare a fuoco alto per 5 minuti. Aggiungi l'aceto di mele, lascialo sfumare e in ultimo unisci il miele. Prosegui la cottura ancora per un minuto fino a quando le carote saranno ben asciutte e glassate poi lasciale raffreddare.
Fai rinvenire i pomodori secchi in acqua bollente poi strizzali, tamponali con carta da cucina e tritali finemente a coltello. Trita a coltello anche il prezzemolo.
Sul piano di lavoro adagia un foglio di pasta fillo, spennellarlo con un mix di acqua e olio e aggiungi un altro foglio di pasta fillo facendolo aderire bene. Disponi nel centro le Fette di Tilsiter Senza Lattosio partendo dal lato più vicino a te e lasciando quattro dita libere sul fondo. Sopra al formaggio disponi le carote, cospargi con i pomodori secchi e il prezzemolo tritato poi richiudi i lati verso il centro e tenendoli fermi con le dita inizia ad arrotolare la pasta filo su se stessa.
Una volta arrivato in fondo spennella la parte lasciata libera con la mistura di olio e acqua e chiudi bene l'involtino. Ungi la superficie con olio e cospargi con i semi di sesamo.
Cuoci in forno ventilato già caldo a 180 ° per 10 minuti poi termina la cottura per altri 5 minuti con forno a 200 ° così che i fagottini risultino ben dorati. Gustali caldi e fragranti, buon appetito!

Donuts
al Fiocco di Latte Senza Lattosio Bayernland
Facile
Ingredienti per 12 donuts:
Per le donuts
2 uova medie
50 g zucchero di canna fine
curcuma e cannella a piacere
sale 1 presa
150 g di Fiocco di latte Bayernland senza lattosio
80 ml latte vegetale
60 g di farina di mandorla
30 g amido di mais
60 g farina di riso integrale
10 g cucchiaino di lievito per dolci
Per la glassa
180 g composta di ribes rossi
30 g formaggio spalmabile veg
50 ml succo di limone
Per preparare i donuts ai fiocchi di latte senza glutine e lattosio inizia unendo in una ciotola il Fiocco di Latte Bayernland, curcuma e cannella, una presa di sale e il latte vegetale. Mescola bene con una frusta elettrica fino a ottenere un composto liscio. In un’altra ciotola monta le uova con lo zucchero finché non risulteranno gonfie e spumose. Aggiungi la crema di fiocco di latte e mescola. Poi unisci la farina di mandorle e di riso, l’amido e lievito e mescola un’ultima volta.
Dividi il…
Per preparare i donuts ai fiocchi di latte senza glutine e lattosio inizia unendo in una ciotola il Fiocco di Latte Bayernland, curcuma e cannella, una presa di sale e il latte vegetale. Mescola bene con una frusta elettrica fino a ottenere un composto liscio. In un’altra ciotola monta le uova con lo zucchero finché non risulteranno gonfie e spumose. Aggiungi la crema di fiocco di latte e mescola. Poi unisci la farina di mandorle e di riso, l’amido e lievito e mescola un’ultima volta.
Dividi il composto negli stampi per donuts e cuoci cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 20/22 minuti.
Nel frattempo prepara la glassa frullando tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione. Trasferiscila in un biberon a uso alimentare e tienila da parte.
Una volta che i donuts saranno cotti estraili delicatamente dagli stampi, lasciali raffreddare e decorali a piacere con la glassa. Buon appetito!

Piadaomelette
con Cheddar Senza Lattosio Bayernland
Facile
Ingredienti per 2 persone:
Per la Piadaomelette
N.2 uova medie
40g farina di riso integrale
75 ml acqua
Sale e pepe
Curcuma
Paprika affumicata
Un pizzico bicarbonato
Per farcire
N.1 confezione di Cheddar Bayernland Senza Lattosio
Radicchio e insalata verde
Pomodorini
Una salsa a piacere
Preparare la piada omelette è davvero semplice e veloce: ti basterà inserire nel boccale di un frullatore a immersione l'acqua, la farina di riso integrale, paprika affumicata e curcuma a piacere, sale e pepe e le due uova medie.
A questo punto dovrai semplicemente frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella liscia e setosa.
Per la cottura ungi una pentola antiaderente con poco olio e versa metà della pastella. Cuoci a fuoco medio per tre minuti poi aiutandoti con una spatola…
Preparare la piada omelette è davvero semplice e veloce: ti basterà inserire nel boccale di un frullatore a immersione l'acqua, la farina di riso integrale, paprika affumicata e curcuma a piacere, sale e pepe e le due uova medie.
A questo punto dovrai semplicemente frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella liscia e setosa.
Per la cottura ungi una pentola antiaderente con poco olio e versa metà della pastella. Cuoci a fuoco medio per tre minuti poi aiutandoti con una spatola gira la tua piada omelette. Farcisci con le Fette di Cheddar Senza Lattosio, l'insalata, i pomodorini e la tua salsa preferita e termina la cottura per altri tre minuti.
La tua piadaomelette è pronta da gustare in tutta la sua bontà!

Pizza di patate dolci
con Mozzarella Julienne Bayernland
media
Ingredienti per due pizze:
Per la base:
Patate dolci
300g
Semi di lino tritati a farina
15g
Acqua calda
45ml
Farina di avena
60g
Amido di mais
20g
Sale
Mezzo cucchiaino
Per condire:
Mozzarella Julienne Bayernland Senza Lattosio
200g
Funghi pioppini saltati in padella
200g
Passata di pomodoro
60ml
Pomodori pachino
10
Rucola
a piacere
Cipolla agrodolce
30g
Olive nere
20g
Olio E.V.O.
q.b.
Per preparare la tua pizza di patate dolci sbuccia le patate e tagliale a dadini.
Cuocile a vapore finché non diventano tenere: ci vorranno circa 10-15 minuti per una cottura a vapore tradizionale oppure 9 minuti in forno a microonde con potenza 900 W.
Mentre le patate dolci cuociono trita i semi di lino fino a ottenere una sorta di farina e mischiali in una ciotola con l’acqua calda: dopo 5 minuti formeranno un composto denso e gelatinoso.
Lascia intiepidire le patate poi schiacciale con…
Per preparare la tua pizza di patate dolci sbuccia le patate e tagliale a dadini.
Cuocile a vapore finché non diventano tenere: ci vorranno circa 10-15 minuti per una cottura a vapore tradizionale oppure 9 minuti in forno a microonde con potenza 900 W.
Mentre le patate dolci cuociono trita i semi di lino fino a ottenere una sorta di farina e mischiali in una ciotola con l’acqua calda: dopo 5 minuti formeranno un composto denso e gelatinoso.
Lascia intiepidire le patate poi schiacciale con uno schiacciapatate in una ciotola. Aggiungi i semi di lino, la farina di avena e l’amido di mais.
Unisci anche il sale e mischia l’impasto prima con un cucchiaio poi con le mani fino a formare una palla omogenea.
Dividi l’impasto in due parti e stendi ogni parte su una teglia coperta con carta forno unta con olio E.V.O.
Per ottenere una forma circolare puoi usare il cerchio di una tortiera apribile Ø 20 cm.
Cuoci per 12 minuti forno statico a 200°, togli dal forno e ribalta la pizza sottosopra aiutandoti con un altro foglio di carta forno.
Aggiungi la passata di pomodoro e cuoci altri 5 minuti poi condisci con la Mozzarella Julienne Bayernland Senza Lattosio e i tuoi ingredienti preferiti (olive, cipolline, ecc.) e inforna nuovamente qualche minuto.
Guarnisci con rucola, condisci con un filo di olio e gusta. Buon appetito!

Sformatino di Broccoli
con Caciotta senza Lattosio Bayernland
Facile
Ingredienti per 6 sformatine:
Per gli sformatini
600 g cime di broccoli (peso a crudo)
1 uovo medio
20 g capperi dissalati
una manciata prezzemolo fresco
30 g farina di mandorle
sale e pepe q.b.
1 caciotta Senza Lattosio Bayernland
Per la crema
150 g gambi di broccolo (peso gambi cotti)
1 cucchiaino curcuma in polvere
sale e pepe nero a piacere
30 ml olio E.V.O.
140 ml latte di soia senza zuccheri
Per preparare gli sformatini broccolo e caciotta Senza Glutine e Senza Lattosio ricava con un coltellino le cime di broccolo, poi pela in gambo eliminando le parti più coriacee e taglialo a pezzetti.
Tuffa cime e gambi in una pentola con acqua bollente salata, prosegui la cottura per 6 minuti quindi tuffa il broccolo in acqua e ghiaccio. Conserva alcune cimette per la decorazione e tieni da parte i pezzetti di gambo.
Asciuga le cimette passale al minipimer ottenendo una purea. Aggiungi l’uovo,…
Per preparare gli sformatini broccolo e caciotta Senza Glutine e Senza Lattosio ricava con un coltellino le cime di broccolo, poi pela in gambo eliminando le parti più coriacee e taglialo a pezzetti.
Tuffa cime e gambi in una pentola con acqua bollente salata, prosegui la cottura per 6 minuti quindi tuffa il broccolo in acqua e ghiaccio. Conserva alcune cimette per la decorazione e tieni da parte i pezzetti di gambo.
Asciuga le cimette passale al minipimer ottenendo una purea. Aggiungi l’uovo, i capperi, sale e prezzemolo e frulla ancora fino a ottenere una crema densa e omogenea poi taglia la Caciotta Senza Lattosio a dadini.
Ungi i pirottini in alluminio con staccante e versa all’interno di ognuno due cucchiai di composto. Inserisci al centro tre dadini di Caciotta poi coprili con altro composto arrivando fino al bordo degli stampi. Livella gli sformatini con un cucchiaio e inforna in forno statico già caldo a 170° per 35 minuti circa.
Prepara la crema: unisci tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore e frulla fino a ottenere una consistenza setosa e omogenea.
Sforna gli sformatini, capovolgi ognuno sul piatto di portata e ricoprili con abbondante crema. Guarnisci con qualche cimetta e gusta. Buon appetito!

3 ricette facili con
Mozzarella Julienne Bayernland
facile
Ingredienti per circa 6/8 porzioni:
Cuori di Mozzarella
Pane in cassetta
8 fette
Pesto di pomodori secchi
40ml
Pesto genovese
40ml
Mozzarella Julienne Bayernland
60g
Peperone rosso e Giallo
1 falda cad.
Scalogno
1pz
Frittamuffin Senza Glutine
Uova medie
2
Farina di riso
50g
Prezzemolo
2 rametti
Lievito in polvere istantaneo
1 bustina
Latte Vegetale
50ml
Olio E.V.O.
2 cucchiai
Mozzarella Julienne Bayernland
1 confezione
Farina di mandorle/anacardi
70g
Lasagna di pane
Piselli cotti
50g
Spinaci cotti
250g
Mozzarella Julienne Bayernland
120g
Sale/pepe nero
q.b.
Pomodori pachino
20
Salsa di pomodoro
250ml
Cuori di Mozzarella
Per preparare i cuori di mozzarella inizia tagliando le fette di pane con un coltellino affilato. Procedi nel seguente modo: tieni come punta del cuore uno degli angoli inferiori della fetta di pane, parti poi dal centro della fetta e taglia un semicerchio a destra e uno a sinistra. Procedi nello stesso modo per tutte le fette.
Una volta che avrai ottenuto 8 cuori spalmane metà con il pesto di pomodori secchi e metà con il pesto genovese. Aggiungi abbondante Mozzarella…
Cuori di Mozzarella
Per preparare i cuori di mozzarella inizia tagliando le fette di pane con un coltellino affilato. Procedi nel seguente modo: tieni come punta del cuore uno degli angoli inferiori della fetta di pane, parti poi dal centro della fetta e taglia un semicerchio a destra e uno a sinistra. Procedi nello stesso modo per tutte le fette.
Una volta che avrai ottenuto 8 cuori spalmane metà con il pesto di pomodori secchi e metà con il pesto genovese. Aggiungi abbondante Mozzarella Julienne Bayernland e le verdure tagliate a dadini.
Cuoci in friggitrice ad aria a 170 ° per 10 minuti oppure per lo stesso tempo nel forno ventilato. Gusta i tuoi cuori ben caldi!
Frittamuffin
Per preparare i tuoi frittamuffin senza glutine rompi le uova in una ciotola e sbatti le velocemente con una forchetta. Aggiungi l’olio, la farina di riso, il lievito, sale e pepe e la farina di mandorle che potrai preparare tostando le mandorle in pentola fino a quando risulteranno dorate e frullandole fino a ottenere una farina fine.
Mescola bene poi aggiungi il latte vegetale. Mescola ancora e unisci il prezzemolo tritato a coltello, i pomodorini tagliati a metà e la Mozzarella Julienne Bayernland. Mischia tutto fino a tenere un composto omogeneo, dividi negli alloggiamenti ben oliati di uno stampo per muffin e inforna in forno statico già caldo a 180 ° per 20 minuti.
Puoi gustare i tuoi muffin subito oppure in un secondo momento. In quest'ultimo caso è consigliabile scaldarli in padella antiaderente a fuoco basso con coperchio prima di servirli. Buon appetito!
Lasagna di pane
Inizia con gli spinaci. Puoi usare sia spinaci surgelati che freschi, in entrambi i casi cuocili in una pentola antiaderente con un giro di olio, peperoncino e due spicchi di aglio in camicia fino a quando risulteranno morbidi. Lasciali cuocere così che perdano la maggior parte del liquido, se preferisci puoi anche strizzarli bene con le mani.
Condisci la salsa di pomodoro con sale e pepe e due cucchiai di olio extravergine di oliva e mescola bene. Ungi una pirofila da forno con olio extravergine e adagia al suo interno due fette di pane in modo da creare uno strato uniforme e senza spazi. Spalma sopra il pane metà della salsa di pomodoro condito, gli spinaci, i piselli e abbondante Mozzarella Julienne Bayernland.
Prosegui con altre due fette di pane, pomodoro e mozzarella julienne. Inforna in forno statico già caldo a 200 ° per 20 minuti o fino a quando si sarà formata sulla superficie delle tue lasagne una deliziosa crosticina. Servile ben calde e buon appetito!

Frittelle di
Fiocco di Latte Bayernland Senza Lattosio
@PapillaMonella
facile
Ingredienti per 20 frittelle circa:
Fiocco di Latte Senza Lattosio Bayernland
300g
Albume
120ml
Farina Tipo 1
60g
Mandorle Pelate
30g
Paprika Affumicata
1/2 cucchiaino
Olio di Semi
120ml
Bevanda di soia
80ml
Sale
a piacere
Paprika affumicata
1 cucchiaio
Senape Media
15g
Succo di limone
20ml
Per preparare le frittelle di Fiocco di Latte inizia tostando le mandorle con due prese di sale in una padella antiaderente fino a quando risulteranno ben dorate. Lasciale raffreddare e frullale ottenendo una farina fine, poi trasferiscile in una ciotola capiente.
Aggiungi Fiocco di latte Bayernland, la paprika affumicata e l’albume. Mescola, unisci la farina e mescola ancora fino a ottenere una pastella compatta ma ben idratata.
Scalda bene una pentola antiaderente e ungila con un filo di…
Per preparare le frittelle di Fiocco di Latte inizia tostando le mandorle con due prese di sale in una padella antiaderente fino a quando risulteranno ben dorate. Lasciale raffreddare e frullale ottenendo una farina fine, poi trasferiscile in una ciotola capiente.
Aggiungi Fiocco di latte Bayernland, la paprika affumicata e l’albume. Mescola, unisci la farina e mescola ancora fino a ottenere una pastella compatta ma ben idratata.
Scalda bene una pentola antiaderente e ungila con un filo di olio poi versa un cucchiaio di pastella cercando di dargli una forma il più possibile rotonda. In una pentola diametro 22 cm potrai cuocere 3 frittelle contemporaneamente. Attendi un minuto, gira le frittelle aiutandoti con una spatola e lasciale dorare bene anche sull’altro lato. Tieni da parte in caldo le frittelle appena preparate e procedi nello stesso modo fino a esaurire la pastella.
Servi le tue frittelle accompagnandole a una insalata di stagione e alla maionese veg che potrai preparare inserendo tutti gli ingredienti nel boccale di un frullatore a immersione e frullando per un minuto. Buon appetito!

Spiedino di frutta e verdura
con Edam Bayernland Senza Lattosio
facile
Ingredienti per 2 persone:
Edam a Fette Senza Lattosio Bayernland
80g
Olive verdi
60g
Cipollotto di Tropea
30g
Ravanelli
40g
Glassa di aceto balsamico
q.b.
Miele
q.b.
Melone retato
80g
Laviamo la verdura e tagliamo il melone a pezzi. Sbollentiamo il cipollotto. Siamo pronti per comporre il nostro spiedino: alterniamo gli ingredienti, tra cui il nostro Edam Senza Lattosio arrotolato. Condiamo con la glassa di aceto balsamico e miele. Portiamo in tavola colore e gusto con questo super-spiedino!

Involtino
di Emmental Senza Lattosio Bayernland con purea di prugne
facile
Ingredienti per 2 persone:
Fette di bresaola
10
Foglie di lattuga
4
Purea di prugne
100g
Zucchero
60g
Carotine baby
260g
Emmental Bavarese a Fette Senza Lattosio Bayernland
120g
Burro Gold Bayernland
60g
Origano
q.b.
Per prima cosa prepariamo la purea di prugne. Prendiamo i frutti, tagliamoli a pezzetti e mettiamoli in un pentolino con lo zucchero. Facciamo cuocere a fuoco lento per 8 minuti. Trascorso il tempo frulliamo il composto e setacciamolo in un colino a maglia fine. Ecco ottenuta la nostra purea. Prepariamo ora gli involtini, adagiando sopra all' Emmental a Fette la bresaola e la lattuga. Arrotoliamo. Serviamo con delle carotine baby sbollentate e saltate in padella con del Burro Gold.
…
Per prima cosa prepariamo la purea di prugne. Prendiamo i frutti, tagliamoli a pezzetti e mettiamoli in un pentolino con lo zucchero. Facciamo cuocere a fuoco lento per 8 minuti. Trascorso il tempo frulliamo il composto e setacciamolo in un colino a maglia fine. Ecco ottenuta la nostra purea. Prepariamo ora gli involtini, adagiando sopra all' Emmental a Fette la bresaola e la lattuga. Arrotoliamo. Serviamo con delle carotine baby sbollentate e saltate in padella con del Burro Gold.

Pollo Croccante al sesamo
e Emmental Bayernland
difficile
Ingredienti per 4 persone:
Fette Emmental Bayernland Senza Lattosio
200g
Petto di pollo
400g
Spinacino novello
100g
Semi di sesamo
50g
Olio E.V.O.
100g
Sale fino
5g
Rosmarino
5g
Pepe Nero
1g
Stendere le fettine di petto di pollo su un foglio di carta pellicola e battere attraverso l'utilizzo di un batticarne, condire con olio extra vergine d'oliva, sale fino e pepe nero. Adagiare sulle fettine di petto di pollo gli spinaci precedentemente spadellati con olio extra vergine d'oliva e sale e le Fette di Emmental Senza Lattosio Bayernland. Arrotolare il petto di pollo a modi involtino, stringere bene e scottare in padella antiaderente precedentemente preriscaldata con sale, olio e…
Stendere le fettine di petto di pollo su un foglio di carta pellicola e battere attraverso l'utilizzo di un batticarne, condire con olio extra vergine d'oliva, sale fino e pepe nero. Adagiare sulle fettine di petto di pollo gli spinaci precedentemente spadellati con olio extra vergine d'oliva e sale e le Fette di Emmental Senza Lattosio Bayernland. Arrotolare il petto di pollo a modi involtino, stringere bene e scottare in padella antiaderente precedentemente preriscaldata con sale, olio e rosmarino. Adagiare la rollatina di pollo all'interno dei semi di sesamo e affettare con un coltello tagliante.
Adagiare le fette della rollatina di pollo ottenuta all'interno del piatto di portata e guarnire con sale a scaglie ed olio extra vergine d'oliva.

Caprese ai 4 pomodori
media
Ingredienti per 4 persone:
Mozzarella Bocconcino Bayernland Senza Lattosio
Polvere di pomodoro
Pomodorini arlecchino
Tonno rosso taglio tataky
100g
Lupini
20g
Acciughe di Cetara
Pane carasau
Iniziare la preparazione rosolando il tonno da tutti i lati per poi tagliarlo a fette. Tagliare la Mozzarella Senza Lattosio a piacere e comporre il piatto con tutti gli ingredienti decorando con fantasia a piacere. Condire secondo il proprio gusto.

Triglia farcita
media
Ingredienti per 4 persone:
Triglia da 150g
1
Patate
100g
Zucchina
1
Carota
1
Erba cipollina
Edam a Fette Senza Lattosio Bayernland
50g
Panna da Cucina Bayernland
200ml
Corallo di astice
50g
Sale pepe
Squamare ed sviscerare la triglia dalla parte della schiena e tenerla a bagno per 30 minuti in acqua di mare. Lessare le patate e schiacciatele, conditele con olio, sale, pepe e Fette di Edam Bayernland Senza Lattosio, erba cipollina e inserirlo nella triglia per poi cucinarla a 170 gradi per circa 15 minuti. Pelare le carote e con l’aiuto di una mandolina, tagliate a fette le carote e le zucchine per poi tagliarle a julienne e infine spadellarle in padella con dell’olio, sale e pepe. Portare a…
Squamare ed sviscerare la triglia dalla parte della schiena e tenerla a bagno per 30 minuti in acqua di mare. Lessare le patate e schiacciatele, conditele con olio, sale, pepe e Fette di Edam Bayernland Senza Lattosio, erba cipollina e inserirlo nella triglia per poi cucinarla a 170 gradi per circa 15 minuti. Pelare le carote e con l’aiuto di una mandolina, tagliate a fette le carote e le zucchine per poi tagliarle a julienne e infine spadellarle in padella con dell’olio, sale e pepe. Portare a riduzione la panna e inserire il corallo, far continuare l’ebollizione e poi emulsionare energicamente. Filtrare il tutto e usare la salsa come condimento.
Impiattare disponendo le verdure come base del pesce e condire con la salsa al corallo, infine posizionarvi sopra il pesce gratinato al forno.

Edhamburger
facile
Ingredienti per 4 persone:
Panini al sesamo senza latte
4
Hamburger di Angus
800g/4
Valeriana
50g
Peperone rosso
1
Avocado
1
Edam a Fette Senza Lattosio Bayernland
200g
Olio d’oliva, sale, pepe
Lavate bene avocado e peperoni. Tagliate l’avocado in due seguendo il perimetro più lungo e dividendo poi con le mani, potrete così togliere il nocciolo e sbucciarlo. Affettate l’avocado in piccoli pezzi e frullate per formare una polpa. Aggiungete del sale. Tagliate ora i peperoni ed eliminate il gambo e i semini all’interno. Riscaldate sul fuoco la griglia o la padella con dell’olio abbondante. Quando sarà calda a sufficienza adagiate gli hamburger e i peperoni girandoli a metà cottura.…
Lavate bene avocado e peperoni. Tagliate l’avocado in due seguendo il perimetro più lungo e dividendo poi con le mani, potrete così togliere il nocciolo e sbucciarlo. Affettate l’avocado in piccoli pezzi e frullate per formare una polpa. Aggiungete del sale. Tagliate ora i peperoni ed eliminate il gambo e i semini all’interno. Riscaldate sul fuoco la griglia o la padella con dell’olio abbondante. Quando sarà calda a sufficienza adagiate gli hamburger e i peperoni girandoli a metà cottura. Aggiungete sale e pepe a sufficienza. Se volete una cottura al sangue lasciate la carne sul fuoco per 2-3 minuti per ciascun lato. Se la desiderate ben cotta aspettate 2 minuti in più. Nell’ultimo minuto adagiate due Fette di Edam Senza lattosio Bayernland su ciascun hamburger in modo che si sciolga un poco e completi il gusto della carne con la sua dolcezza e leggerezza. Ora tagliate i panini in due parti e intingeteli nell’olio di cottura della carne dal lato tagliato. Spalmate poi la crema di avocado su ciascuna base e sistemate sopra la carne con Edam Senza Lattosio Bayernland. Completate con i peperoni e qualche foglia di valeriana. Infine coprite con la parte superiore del panino.

Pane ripieno all'Emmental Bayernland
media
Ingredienti per 4 persone:
Pane rustico senza latte
400g
Emmental Bavarese a fette Senza Lattosio Bayernland
200g
Prosciutto crudo
100g
Cipolla
½
Aglio
Pomodoro
½
Olive nere denocciolate
40g
Prezzemolo
Olio E.V.O.
Tagliate la superficie del pane fino a metà sia verso di voi che verso il lato per più volte come per formare una rete a quadrati. Accendete il forno a 220°C. Mettete la pagnotta su una teglia coperta da carta da forno. Tritate la cipolla ed uno spicchio d’aglio assieme al prezzemolo e uniteli in una ciotola con abbondante olio. Versate il composto omogeneamente tra le aperture del pane. Ora tagliate le olive e il prosciutto in piccole parti e inserite gli ingredienti nelle fenditure. Per ultime…
Tagliate la superficie del pane fino a metà sia verso di voi che verso il lato per più volte come per formare una rete a quadrati. Accendete il forno a 220°C. Mettete la pagnotta su una teglia coperta da carta da forno. Tritate la cipolla ed uno spicchio d’aglio assieme al prezzemolo e uniteli in una ciotola con abbondante olio. Versate il composto omogeneamente tra le aperture del pane. Ora tagliate le olive e il prosciutto in piccole parti e inserite gli ingredienti nelle fenditure. Per ultime prendete l'Emmental a Fette Senza Lattosio Bayernland e riempite il pane fino all’orlo. Avvolgete l’intera pagnotta in dell’alluminio per poi infornarlo a 180°C per 10-15 minuti secondo la grandezza del pane. Togliete poi l’alluminio in superficie per far dorare il formaggio e rendere croccante il pane nel forno per altri 5 minuti. Decorate con del prezzemolo tritato.

Pastasfoglia fantasia
media
Ingredienti per 4 persone:
Pasta sfoglia senza latte
250g
Mozzarella in Sfoglia Bayernland
300g
Pomodori ciliegine rossi e gialli (in alternativa peperoni gialli)
300g
Olio E.V.O.
Prezzemolo, sale, pepe, paprika
Stendete la sfoglia su una teglia da forno ed effettuate dei piccoli fori con una forchetta. Accendete il forno a 220°C. Spalmate un filo di olio d’oliva sull’impasto. Tagliate la Mozzarella in Sfoglia Bayernland a cubetti e distribuite omogeneamente sulla sfoglia. Lavate bene i pomodori e tagliatene una parte a metà. Collocate ora i pomodori tagliati e alcuni interi sulla sfoglia usando un po’ di fantasia per la loro disposizione. Salate e pepate il tutto. Infornate a 180°C per 20 minuti.…
Stendete la sfoglia su una teglia da forno ed effettuate dei piccoli fori con una forchetta. Accendete il forno a 220°C. Spalmate un filo di olio d’oliva sull’impasto. Tagliate la Mozzarella in Sfoglia Bayernland a cubetti e distribuite omogeneamente sulla sfoglia. Lavate bene i pomodori e tagliatene una parte a metà. Collocate ora i pomodori tagliati e alcuni interi sulla sfoglia usando un po’ di fantasia per la loro disposizione. Salate e pepate il tutto. Infornate a 180°C per 20 minuti. Controllate sempre il forno; quando la superficie sarà dorata e la mozzarella sciolta, estraete la sfoglia. Aggiungete delle foglie di prezzemolo a volontà e una spolverata di paprika.

Patate cacciatore e Tilsiter Bayernland
facile
Ingredienti per 4 persone:
Patate grandi
4
Salame cacciatore
150g
Tilsiter Fette Senza Lattosio Bayernland
200g
Prezzemolo, rosmarino, sale
Olio d’oliva
Lavate bene le patate. Mettete le patate con la buccia in acqua bollente per 15-20 minuti secondo la grandezza delle patate. Accendete il forno a 220°C. Scolate e tenete le patate sotto l’acqua fredda corrente in modo da non scottarvi e sbucciatele accuratamente. Effettuate dei tagli verso il basso partendo da un’estremità verso l’altra in modo da formare una fisarmonica, lasciando però l’ultimo pezzo della base integro. Tagliate il salame a fette sottili e adagiatelo nelle fessure dei tagli.…
Lavate bene le patate. Mettete le patate con la buccia in acqua bollente per 15-20 minuti secondo la grandezza delle patate. Accendete il forno a 220°C. Scolate e tenete le patate sotto l’acqua fredda corrente in modo da non scottarvi e sbucciatele accuratamente. Effettuate dei tagli verso il basso partendo da un’estremità verso l’altra in modo da formare una fisarmonica, lasciando però l’ultimo pezzo della base integro. Tagliate il salame a fette sottili e adagiatelo nelle fessure dei tagli. Mettete le patate su una teglia coperta da carta da forno, versateci un filo d’olio e cuocete per 15 minuti a 200°C. Condite con una spolverata di sale e del rosmarino facendo attenzione a non bruciarlo, rendendolo così troppo acre. Verso fine cottura coprite poi le patate con 1-2 fette di Tilsiter Senza Lattosio Bayernland per insaporire. Quando il formaggio sarà sciolto, togliete le patate dal forno e servitele con del prezzemolo tritato.

Caprese Valfiorita Senza Lattosio
facile
Ingredienti per 4 persone:
Pomodori cuore di bue
200g
Mozzarella Senza lattosio Bayernland
300g
Olio E.V.O.
Origano, Pepe nero
q.b.
Scegliete dei pomodori molto maturi e lavateli bene. Tagliateli a fette sottili. Sgocciolate la Mozzarella Senza lattosio Bayernland e tagliatela a spicchi piuttosto spessi in modo da conservarne il liquido. Adagiate su un piatto piano a propria fantasia e condite con un filo d’olio, sale, pepe e abbondante origano. Ed ecco una tradizionale caprese adatta ache ai palati più esigenti!!