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Bayernl and Pranzoveloce

Pane di semi

con Alpigiana Bayernland e Tonno

Facile

Ingredienti per n 2 persone

Latte parzialmente scremato Bayernland

1 bicchiere

Pane ai semi

4 fette

Sale e Pepe

q.b.

Tonno al naturale in vetro

180g

Alpigiana Bayernland

150g

Pomodorini ciliegini

4

Semi di papavero

q.b.

Olio E.V.O.

1 cucchiaio

Erbe aromatiche a piacere

q.b.

Basilico fresco

q.b.

Aggiungi un bicchiere di latte all’Alpigiana per renderla più cremosa, e condisci con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche. Spalma generosamente la crema ottenuta sulle fette di pane, adagia un piccolo filetto di tonno e completa con pomodorini tagliati a fettine e semi di papavero. A piacere puoi guarnire con una piccola foglia di basilico fresco.

 

 

Spiedino di frutta e verdura con Edam Senza Lattosio

facile

Ingredienti per 2 persone:

Edam a Fette Senza Lattosio Bayernland

80g

Olive verdi

60g

Cipollotto di Tropea

30g

Ravanelli

40g

Glassa di aceto balsamico

q.b.

Miele

q.b.

Melone retato

80g

Laviamo la verdura e tagliamo il melone a pezzi. Sbollentiamo il cipollotto. Siamo pronti per comporre il nostro spiedino: alterniamo gli ingredienti, tra cui il nostro Edam Senza Lattosio arrotolato. Condiamo con la glassa di aceto balsamico e miele. Portiamo in tavola colore e gusto con questo super-spiedino!

Meringamisù

facile

Ingredienti per 4 persone:

Meringhe

300g

Panna da Montare Bayernland

250g

Zucchero a velo

50g

Cacao amaro

20g

Caffè espresso

200g

Bacca di vaniglia

2g

Montare la Panna da Montare Bayernland con lo zucchero a velo con  uno sbattitore elettrico, aggiungere alla panna montata il caffè espresso e miscelare delicatamente, insaporire con la bacca di vaniglia. Alternare strati di crema di caffè e meringa e completare spolverando sopra il cacao amaro.

Adagiare il meringamisu' al centro del piatto di portata e cospargere con cacao amaro.

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