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Spaghetti con pesto di rucola,
cruditè di mazzancolle e Crème Fraîche Bayernland
facile
Ingredienti per 2 persone:
Spaghetti
160g
Olio di semi
40ml
Olio E.V.O.
q.b.
Rucola
40g
Cubetti di ghiaccio
2
Mazzancolle
30g
Pistacchi
10g
Crème Fraîche
40ml
Sale
q.b.
Pochi semplici passaggi, per un primo piatto fresco e leggero! Iniziamo preparando nel frullatore il pesto con olio di semi, rucola, pistacchi e sale. Aggiungiamo due cubetti di ghiaccio per ottenere un pesto di colore vivo. Tagliamo le mazzancolle a piccoli pezzi e lasciamole marinare in olio extravergine d’oliva e sale. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata e condiamoli con il pesto e le mazzancolle. Per dare un tocco di freschezza e acidità al piatto, aggiungiamo a crudo la Crème…
Pochi semplici passaggi, per un primo piatto fresco e leggero! Iniziamo preparando nel frullatore il pesto con olio di semi, rucola, pistacchi e sale. Aggiungiamo due cubetti di ghiaccio per ottenere un pesto di colore vivo. Tagliamo le mazzancolle a piccoli pezzi e lasciamole marinare in olio extravergine d’oliva e sale. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata e condiamoli con il pesto e le mazzancolle. Per dare un tocco di freschezza e acidità al piatto, aggiungiamo a crudo la Crème Fraîche Bayernland!
Bruschette
mozzarella Bayernland, salmone e mandorle
Facile
Ingredienti per 4 bruschette
Pane ai semi
4 fette spesse
Salmone affumicato
4 fette
Mozzarella Valfiorita Bayernland senza lattosio
100 g
Pepe nero
a piacere
Erbe aromatiche fresche
q.b.
Mandorle pelate
100 g
Acqua
100 ml
Succo di limone
1 cucchiaio
Olio di semi
3 cucchiai
Sale
q.b.
Finocchietto selvatico
a piacere
Prepariamo la crema di mandorle: versiamo nel frullatore le mandorle pelate e frulliamo alla massima potenza fino a ridurle a farina finissima. Aggiungiamo il succo di limone e l’acqua, trasferiamo tutto nel boccale del frullatore a immersione e iniziamo a montare il composto con movimenti dal basso verso l’alto. Uniamo a filo l’olio di semi e continuiamo a montare finché non avremo ottenuto una consistenza perfetta. Assaggiamo e aggiustiamo di sale e poi uniamo il finocchietto tritato fine e…
Prepariamo la crema di mandorle: versiamo nel frullatore le mandorle pelate e frulliamo alla massima potenza fino a ridurle a farina finissima. Aggiungiamo il succo di limone e l’acqua, trasferiamo tutto nel boccale del frullatore a immersione e iniziamo a montare il composto con movimenti dal basso verso l’alto. Uniamo a filo l’olio di semi e continuiamo a montare finché non avremo ottenuto una consistenza perfetta. Assaggiamo e aggiustiamo di sale e poi uniamo il finocchietto tritato fine e mescoliamo.
Tostiamo il pane su ambo i lati e spalmiamo abbondante crema. Aggiungiamo una fetta di salmone e qualche dadino di mozzarella. Completiamo con erbe aromatiche fresche, olio extravergine di oliva a filo e una grattata di pepe nero.
Buon appetito!
Tortino al cioccolato con Panna Bayernland
facile
Ingredienti per 2 persone:
Panna per Caffè Bayernland
40g
Cioccolato fondente
100g
Zucchero semolato extrafino
80g
Uova
2
Farina 00
80g
Zucchero a velo
q.b.
Burro Gold Bayernland
50g
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente con il Burro Gold. Mischiamo con una forchetta o frusta e aggiungiamo lo zucchero, la farina e l’uovo. Continuiamo a mescolare fino a ottenere un composto senza grumi. Versiamo il composto in un pirottino da forno imburrato e infarinato e inforniamo a 180° per 8 minuti. Serviamo il tortino con alla base due confezioni di Panna per Caffè Bayernland e spolveriamo con zucchero a velo. Nessuno saprà resistere a questo dolce!
Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente con il Burro Gold. Mischiamo con una forchetta o frusta e aggiungiamo lo zucchero, la farina e l’uovo. Continuiamo a mescolare fino a ottenere un composto senza grumi. Versiamo il composto in un pirottino da forno imburrato e infarinato e inforniamo a 180° per 8 minuti. Serviamo il tortino con alla base due confezioni di Panna per Caffè Bayernland e spolveriamo con zucchero a velo. Nessuno saprà resistere a questo dolce!