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Spaghetti con pesto di rucola,

cruditè di mazzancolle e Crème Fraîche Bayernland

facile

Ingredienti per 2 persone:

Spaghetti

160g

Olio di semi

40ml

Olio E.V.O.

q.b.

Rucola

40g

Cubetti di ghiaccio

2

Mazzancolle

30g

Pistacchi

10g

Crème Fraîche

40ml

Sale

q.b.

Pochi semplici passaggi, per un primo piatto fresco e leggero! Iniziamo preparando nel frullatore il pesto con olio di semi, rucola, pistacchi e sale. Aggiungiamo due cubetti di ghiaccio per ottenere un pesto di colore vivo. Tagliamo le mazzancolle a piccoli pezzi e lasciamole marinare in olio extravergine d’oliva e sale. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata e condiamoli con il pesto e le mazzancolle. Per dare un tocco di freschezza e acidità al piatto, aggiungiamo a crudo la Crème…

Pochi semplici passaggi, per un primo piatto fresco e leggero! Iniziamo preparando nel frullatore il pesto con olio di semi, rucola, pistacchi e sale. Aggiungiamo due cubetti di ghiaccio per ottenere un pesto di colore vivo. Tagliamo le mazzancolle a piccoli pezzi e lasciamole marinare in olio extravergine d’oliva e sale. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata e condiamoli con il pesto e le mazzancolle. Per dare un tocco di freschezza e acidità al piatto, aggiungiamo a crudo la Crème Fraîche Bayernland!

Bruschette

mozzarella Bayernland, salmone e mandorle

Facile

Ingredienti per 4 bruschette

Pane ai semi

4 fette spesse

Salmone affumicato

4 fette

Mozzarella Valfiorita Bayernland senza lattosio

100 g

Pepe nero

a piacere

Erbe aromatiche fresche

q.b.

Mandorle pelate

100 g

Acqua

100 ml

Succo di limone

1 cucchiaio

Olio di semi

3 cucchiai

Sale

q.b.

Finocchietto selvatico

a piacere

Prepariamo la crema di mandorle: versiamo nel frullatore le mandorle pelate e frulliamo alla massima potenza fino a ridurle a farina finissima. Aggiungiamo il succo di limone e l’acqua, trasferiamo tutto nel boccale del frullatore a immersione e iniziamo a montare il composto con movimenti dal basso verso l’alto. Uniamo a filo l’olio di semi e continuiamo a montare finché non avremo ottenuto una consistenza perfetta. Assaggiamo e aggiustiamo di sale e poi uniamo il finocchietto tritato fine e…

Prepariamo la crema di mandorle: versiamo nel frullatore le mandorle pelate e frulliamo alla massima potenza fino a ridurle a farina finissima. Aggiungiamo il succo di limone e l’acqua, trasferiamo tutto nel boccale del frullatore a immersione e iniziamo a montare il composto con movimenti dal basso verso l’alto. Uniamo a filo l’olio di semi e continuiamo a montare finché non avremo ottenuto una consistenza perfetta. Assaggiamo e aggiustiamo di sale e poi uniamo il finocchietto tritato fine e mescoliamo. 

Tostiamo il pane su ambo i lati e spalmiamo abbondante crema. Aggiungiamo una fetta di salmone e qualche dadino di mozzarella. Completiamo con erbe aromatiche fresche, olio extravergine di oliva a filo e una grattata di pepe nero.

Buon appetito!

Tortino al cioccolato con Panna Bayernland

facile

Ingredienti per 2 persone:

Panna per Caffè Bayernland

40g

Cioccolato fondente

100g

Zucchero semolato extrafino

80g

Uova

2

Farina 00

80g

Zucchero a velo

q.b.

Burro Gold Bayernland

50g

Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente con il Burro Gold. Mischiamo con una forchetta o frusta e aggiungiamo lo zucchero, la farina e l’uovo. Continuiamo a mescolare fino a ottenere un composto senza grumi. Versiamo il composto in un pirottino da forno imburrato e infarinato e inforniamo a 180° per 8 minuti. Serviamo il tortino con alla base due confezioni di Panna per Caffè Bayernland e spolveriamo con zucchero a velo. Nessuno saprà resistere a questo dolce!

 

Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente con il Burro Gold. Mischiamo con una forchetta o frusta e aggiungiamo lo zucchero, la farina e l’uovo. Continuiamo a mescolare fino a ottenere un composto senza grumi. Versiamo il composto in un pirottino da forno imburrato e infarinato e inforniamo a 180° per 8 minuti. Serviamo il tortino con alla base due confezioni di Panna per Caffè Bayernland e spolveriamo con zucchero a velo. Nessuno saprà resistere a questo dolce!

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