Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti:
Bayernl and Colazione
Porridge
con Latte parzialmente scremato Bayernland
Facile
Ingredienti per N.2 tazze
Fiocchi di avena baby
80g
Latte parzialmente scremato Bayernland
240ml
Frutta fresca mista a piacimento
q.b.
Cocco a scaglie
20g
Cioccolato fondente
20g
Cacao amaro
1cucchiaino
Inizia preparando il porridge: mescola in un pentolino i fiocchi di avena e il Latte e cuoci a fuoco lento fino a quando non si saranno addensati. Per una versione più golosa puoi aggiungere un cucchiaino di cacao amaro. Dai sfogo alla tua creatività e sbizzarisciti con la guarnizione: puoi alternare frutta fresca di stagione tagliata a pezzettini a cioccolato o cocco a scaglie.
Pancakes proteici
con Fiocco di Latte Bayernland
Facile
Ingredienti per 8/10 Pancakes
Albumi
200 ml
Farina di Avena
80 g
Zucchero di canna
25 g
Lievito in polvere istantaneo
1 cucchiaino
Fiocco di latte Bayernland
150 g
Frutti di bosco
a piacere
Miele millefiori o castagno
a piacere
Burro Bayernland Gold
1 noce per ungere la pentola
In un terrina versiamo gli albumi e aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo con una frusta a mano, velocemente, fino a quando il composto risulterà spumoso e lo zucchero si sarà sciolto.
Aggiungiamo la farina di avena setacciata insieme al lievito e mescoliamo sempre con la frusta fino ad ottenere una pastella fluida e senza grumi.
Riscaldiamo molto bene una padella antiaderente e ungiamo il fondo con poco burro, spargendolo bene su tutta la superficie – possiamo aiutarci con carta assorbente.
Ve…
In un terrina versiamo gli albumi e aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo con una frusta a mano, velocemente, fino a quando il composto risulterà spumoso e lo zucchero si sarà sciolto.
Aggiungiamo la farina di avena setacciata insieme al lievito e mescoliamo sempre con la frusta fino ad ottenere una pastella fluida e senza grumi.
Riscaldiamo molto bene una padella antiaderente e ungiamo il fondo con poco burro, spargendolo bene su tutta la superficie – possiamo aiutarci con carta assorbente.
Versiamo poco impasto per volta usando un piccolo mestolo: si allargherà in un cerchio regolare. Cuociamo un paio di minuti e, appena compariranno tante bollicine sulla superficie, giriamo i pancakes aiutandoci con una spatola e terminiamo la cottura.
Serviamo i tuoi pancakes accompagnandoli a fiocco di latte e frutti rossi e rendiamoli più golosi aggiungendo miele millefiori a filo.
Buon appetito!
Muffin
all'Alpigiana Bayernland e mango
media
Ingredienti per 4 persone:
Uova
3
Burro Gold Bayernland
80g
Farina 00
200g
Busta lievito in polvere
½
Zucchero
150g
Zucchero a velo vanigliato
50g
Panna da Montare Bayernland
150ml
Mango maturo
1
Alpigiana Bayernland
150g
Accendete il forno a 200°C. Rompete le uova in una ciotola capiente facendo attenzione a togliere tutto il guscio. Montate le uova fino a renderle schiumose ed aggiungete man mano lo zucchero. Unite il Burro Gold a temperatura ambiente e inglobatelo interamente. Inserite ora la Panna da Montare Bayernland a filo continuando a rimestare. Setacciate lo zucchero a velo vanigliato, la farina e per finire il lievito. Mescolate bene la massa che dovrà presentarsi liscia e schiumosa per ottenere un…
Accendete il forno a 200°C. Rompete le uova in una ciotola capiente facendo attenzione a togliere tutto il guscio. Montate le uova fino a renderle schiumose ed aggiungete man mano lo zucchero. Unite il Burro Gold a temperatura ambiente e inglobatelo interamente. Inserite ora la Panna da Montare Bayernland a filo continuando a rimestare. Setacciate lo zucchero a velo vanigliato, la farina e per finire il lievito. Mescolate bene la massa che dovrà presentarsi liscia e schiumosa per ottenere un adeguata sofficità in cottura. Inserite i pirottini nelle forme della teglia per muffin da circa 12 pezzi o in delle formine adatte allo scopo. Riempite gli stampi con la massa fino a metà. Sbucciate il mango, tagliatelo in piccoli pezzi e frullate ¾ dei pezzi assieme all’Alpigiana Bayernland con un velo di zucchero ed un filo di panna. Aggiungete alla massa degli stampi un cucchiaio di composto al mango lasciandone un poco per la decorazione. Infornate la teglia per 20-30 minuti a 180° C. Controllate il forno di tanto in tanto. I muffin saranno pronti quando avranno un aspetto gonfio e dorato. Fate raffreddare e togliete i muffin dalla teglia. A piacimento decorate con i restanti pezzi di mango fissandoli con uno strato di composto al mango ed una foglia di menta.
Torretta di pane tostato
con crema di Alpigiana Bayernland
Facile
Ingredienti per 2 persone:
Pane in cassetta integrale
6 fette
Burro Chiarificato Bayernland
20g
Frutti di bosco misti
100g
Baby kiwi
2
Alpigiana Bayernland
150g
Marmellata a piacere
2 cucchiai
Con l’aiuto di un coppapasta ricava delle forme a tuo piacimento dalle fette di pane. Tostale in padella antiaderente con una noce di Burro Chiarificato. Passa ora alla preparazione della farcitura mescolando la marmellata all’Alpigiana. Componi ora la tua torretta alternando pane e crema e decora con frutta fresca a piacimento.