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Bayernl and Colazione

Porridge

con Latte parzialmente scremato Bayernland

Facile

Ingredienti per N.2 tazze

Fiocchi di avena baby

80g

Latte parzialmente scremato Bayernland

240ml

Frutta fresca mista a piacimento

q.b.

Cocco a scaglie

20g

Cioccolato fondente

20g

Cacao amaro

1cucchiaino

Inizia preparando il porridge: mescola in un pentolino i fiocchi di avena e il Latte e cuoci a fuoco lento fino a quando non si saranno addensati. Per una versione più golosa puoi aggiungere un cucchiaino di cacao amaro. Dai sfogo alla tua creatività e sbizzarisciti con la guarnizione: puoi alternare frutta fresca di stagione tagliata a pezzettini a cioccolato o cocco a scaglie.

 

Pancakes proteici

con Fiocco di Latte Bayernland

Facile

Ingredienti per 8/10 Pancakes

Albumi

200 ml

Farina di Avena

80 g

Zucchero di canna

25 g

Lievito in polvere istantaneo

1 cucchiaino

Fiocco di latte Bayernland

150 g

Frutti di bosco

a piacere

Miele millefiori o castagno

a piacere

Burro Bayernland Gold

1 noce per ungere la pentola

In un terrina versiamo gli albumi e aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo con una frusta a mano, velocemente, fino a quando il composto risulterà spumoso e lo zucchero si sarà sciolto.

Aggiungiamo la farina di avena setacciata insieme al lievito e mescoliamo sempre con la frusta fino ad ottenere una pastella fluida e senza grumi.

Riscaldiamo molto bene una padella antiaderente e ungiamo il fondo con poco burro, spargendolo bene su tutta la superficie – possiamo aiutarci con carta assorbente.

Ve…

In un terrina versiamo gli albumi e aggiungiamo lo zucchero. Mescoliamo con una frusta a mano, velocemente, fino a quando il composto risulterà spumoso e lo zucchero si sarà sciolto.

Aggiungiamo la farina di avena setacciata insieme al lievito e mescoliamo sempre con la frusta fino ad ottenere una pastella fluida e senza grumi.

Riscaldiamo molto bene una padella antiaderente e ungiamo il fondo con poco burro, spargendolo bene su tutta la superficie – possiamo aiutarci con carta assorbente.

Versiamo poco impasto per volta usando un piccolo mestolo: si allargherà in un cerchio regolare. Cuociamo un paio di minuti e, appena compariranno tante bollicine sulla superficie, giriamo i pancakes aiutandoci con una spatola e terminiamo la cottura.

Serviamo i tuoi pancakes accompagnandoli a fiocco di latte e frutti rossi e rendiamoli più golosi aggiungendo miele millefiori a filo.

Buon appetito!

Muffin

all'Alpigiana Bayernland e mango

media

Ingredienti per 4 persone:

Uova

3

Burro Gold Bayernland

80g

Farina 00

200g

Busta lievito in polvere

½

Zucchero

150g

Zucchero a velo vanigliato

50g

Panna da Montare Bayernland

150ml

Mango maturo

1

Alpigiana Bayernland

150g

Accendete il forno a 200°C. Rompete le uova in una ciotola capiente facendo attenzione a togliere tutto il guscio. Montate le uova fino a renderle schiumose ed aggiungete man mano lo zucchero. Unite il Burro Gold a temperatura ambiente e inglobatelo interamente. Inserite ora la Panna da Montare Bayernland a filo continuando a rimestare. Setacciate lo zucchero a velo vanigliato, la farina e per finire il lievito. Mescolate bene la massa che dovrà presentarsi liscia e schiumosa per ottenere un…

Accendete il forno a 200°C. Rompete le uova in una ciotola capiente facendo attenzione a togliere tutto il guscio. Montate le uova fino a renderle schiumose ed aggiungete man mano lo zucchero. Unite il Burro Gold a temperatura ambiente e inglobatelo interamente. Inserite ora la Panna da Montare Bayernland a filo continuando a rimestare. Setacciate lo zucchero a velo vanigliato, la farina e per finire il lievito. Mescolate bene la massa che dovrà presentarsi liscia e schiumosa per ottenere un adeguata sofficità in cottura. Inserite i pirottini nelle forme della teglia per muffin da circa 12 pezzi o in delle formine adatte allo scopo. Riempite gli stampi con la massa fino a metà. Sbucciate il mango, tagliatelo in piccoli pezzi e frullate ¾ dei pezzi assieme all’Alpigiana Bayernland con un velo di zucchero ed un filo di panna. Aggiungete alla massa degli stampi un cucchiaio di composto al mango lasciandone un poco per la decorazione. Infornate la teglia per 20-30 minuti a 180° C. Controllate il forno di tanto in tanto. I muffin saranno pronti quando avranno un aspetto gonfio e dorato. Fate raffreddare e togliete i muffin dalla teglia. A piacimento decorate con i restanti pezzi di mango fissandoli con uno strato di composto al mango ed una foglia di menta.

Torretta di pane tostato

con crema di Alpigiana Bayernland

Facile

Ingredienti per 2 persone:

Pane in cassetta integrale

6 fette

Burro Chiarificato Bayernland

20g

Frutti di bosco misti

100g

Baby kiwi

2

Alpigiana Bayernland

150g

Marmellata a piacere

2 cucchiai

Con l’aiuto di un coppapasta ricava delle forme a tuo piacimento dalle fette di pane. Tostale in padella antiaderente con una noce di Burro Chiarificato. Passa ora alla preparazione della farcitura mescolando la marmellata all’Alpigiana. Componi ora la tua torretta alternando pane e crema e decora con frutta fresca a piacimento.

 

 

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