Torna indietro

Torta salata

con zucca, Caciotta Bayernland e pepe rosa

media

Ingredienti per tortiera con Ø 23 cm

Rotolo di pasta sfoglia integrale

1

Zucca (Delica o Napoletana)

300 g

Crème Fraîche Bayernland

200 g

Caciotta a Fette Bayernland

160 g

Nocciole tritate a coltello

30 g

Rametti rosmarino fresco

2

Rametto di salvia

1

Olio E.V.O.

2 cucchiai

Sale / Pepe Rosa

q.b.

Puliamo la zucca, tagliandola a fette sottili e adagiamole su una placca da forno. Condiamo con un cucchiaio di olio, sale, salvia e rosmarino tritati. Inforniamo a 180° (forno statico) per 30 minuti o fino a quando la zucca risulterà morbida. Mescoliamo la Crème Fraîche con poco sale, un cucchiaio di olio e un cucchiaino di pepe rosa. Srotoliamo la pasta sfoglia in una teglia di diametro 23 cm con tutta la sua carta forno, aggiungiamo la Crème Fraîche condita e le fette di Caciotta avendo cura…

Puliamo la zucca, tagliandola a fette sottili e adagiamole su una placca da forno. Condiamo con un cucchiaio di olio, sale, salvia e rosmarino tritati. Inforniamo a 180° (forno statico) per 30 minuti o fino a quando la zucca risulterà morbida. Mescoliamo la Crème Fraîche con poco sale, un cucchiaio di olio e un cucchiaino di pepe rosa. Srotoliamo la pasta sfoglia in una teglia di diametro 23 cm con tutta la sua carta forno, aggiungiamo la Crème Fraîche condita e le fette di Caciotta avendo cura di coprire tutta la superficie. Sistemiamo nella tortiera le fette di zucca disponendole a raggiera e guarniamo con qualche cubetto di Caciotta e degli aghi di rosmarino.  Irroriamo con poco olio e cuociamo in forno statico a 200° per circa 15 minuti. Estraiamo la torta dal forno, cospargendo la superficie con una presa di pepe rosa e le noci tritate a coltello e inforniamo per altri 15 minuti azionando il grill per gli ultimi 5 minuti.

La tua torta si può gustare appena sfornata, oppure servita fredda: sarà comunque deliziosa!

 

Pane,

Burro Bayernland e fantasia

facile

Ingredienti per 4 persone:

Pane di segale a fette

100g

Burro Gold Bayernland

60g

Limone

1

Acciughe di buona qualità

8

Spremere il limone e grattugiare la scorza. Montare il Burro Gold Bayernland, precedentemente lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, assieme alla scorza ed il succo del limone a disposizione. A parte tostare le fette di pane di segale in forno alla temperatura di 180°, lasciarlo raffreddare. Successivamente con l'ausilio di una sacca da pasticcere con bocchetta liscia, realizzare su di esse delle rose con la massa di burro. Asciugare le acciughe dall'olio in eccesso e disporre sulle rose…

Spremere il limone e grattugiare la scorza. Montare il Burro Gold Bayernland, precedentemente lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, assieme alla scorza ed il succo del limone a disposizione. A parte tostare le fette di pane di segale in forno alla temperatura di 180°, lasciarlo raffreddare. Successivamente con l'ausilio di una sacca da pasticcere con bocchetta liscia, realizzare su di esse delle rose con la massa di burro. Asciugare le acciughe dall'olio in eccesso e disporre sulle rose di Burro Gold montato al limone.

Disporre le fette di pane all'interno dei piatti di portata e decorare a piacimento con germogli di crescione.

Sformatino di verdure

 con Mozzarella Julienne Bayernland

media

Ingredienti per 2 persone:

Rotolo di pasta sfoglia

1

Mozzarella Julienne Bayernland

40g

Zucchine

100g

Peperoni rossi e gialli

160g

Pomodorini

80g

Carote

80g

Porro

40g

Uova

2

Olio E.V.O. sale e pepe

q.b.

Brodo vegetale

60ml

Burro Gold Bayernland

30g

Ocra

q.b.

Iniziamo tagliando a brunoise le verdure. Facciamole saltare in padella con una noce di Burro Gold. In una ciotola mettiamo le verdure, un uovo, sale e pepe e amalgamiamo tutti gli ingredienti. Con un coppapasta andiamo a formare due cerchi di pasta sfoglia. Posizioniamoli alla base di un pirottino da forno, precedentemente imburrato e infarinato, e riempiamo con il composto ottenuto. Aggiungiamo alla fine la nostra Mozzarella Valfiorita Julienne. Cuociamo in forno, in modalità statica a 160°…

Iniziamo tagliando a brunoise le verdure. Facciamole saltare in padella con una noce di Burro Gold. In una ciotola mettiamo le verdure, un uovo, sale e pepe e amalgamiamo tutti gli ingredienti. Con un coppapasta andiamo a formare due cerchi di pasta sfoglia. Posizioniamoli alla base di un pirottino da forno, precedentemente imburrato e infarinato, e riempiamo con il composto ottenuto. Aggiungiamo alla fine la nostra Mozzarella Valfiorita Julienne. Cuociamo in forno, in modalità statica a 160° per circa 20 minuti. Accompagniamo il nostro tortino di verdure con una salsa di peperoni gialli, realizzata frullando le verdure saltate in padella con del brodo vegetale. Un’idea per stupire i nostri ospiti? Guarniamo con dell’ocra saltata in padella con del Burro Gold!

Il Suo browser non è supportato.

Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti: