Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti:
Bayernl and Mamme
Peperoni ripieni
di cous cous integrale e Mozzarella Julienne Bayernland
Facile
Ingredienti per 2 persone
Peperoni Gialli
2
Mozzarella Julienne Bayernland
200g
Cous cous integrale
50g
Spezie a piacimento
q.b.
Mandorle a lamelle
30g
Origano fresco
q.b.
Lava bene i peperoni e asciugali. Taglia il cappello superiore ed estrai filamenti e semini interni. Fai rinvenire il cous cous con acqua calda alla quale avrai aggiunto spezie a piacere per insaporire. Tosta le lamelle di mandorla ponendole per qualche minuto su una padella molto calda e aggiungile al cous cous insieme alla Mozzarella Julienne e all’origano fresco.
Farcisci i tuoi peperoni e cuocili in forno modalità statica a 180° per circa 20 minuti.
Lava bene i peperoni e asciugali. Taglia il cappello superiore ed estrai filamenti e semini interni. Fai rinvenire il cous cous con acqua calda alla quale avrai aggiunto spezie a piacere per insaporire. Tosta le lamelle di mandorla ponendole per qualche minuto su una padella molto calda e aggiungile al cous cous insieme alla Mozzarella Julienne e all’origano fresco.
Farcisci i tuoi peperoni e cuocili in forno modalità statica a 180° per circa 20 minuti.
Torretta di pane tostato
con crema di Alpigiana Bayernland
Facile
Ingredienti per 2 persone:
Pane in cassetta integrale
6 fette
Burro Chiarificato Bayernland
20g
Frutti di bosco misti
100g
Baby kiwi
2
Alpigiana Bayernland
150g
Marmellata a piacere
2 cucchiai
Con l’aiuto di un coppapasta ricava delle forme a tuo piacimento dalle fette di pane. Tostale in padella antiaderente con una noce di Burro Chiarificato. Passa ora alla preparazione della farcitura mescolando la marmellata all’Alpigiana. Componi ora la tua torretta alternando pane e crema e decora con frutta fresca a piacimento.
Pane di semi
con Alpigiana Bayernland e Tonno
Facile
Ingredienti per n 2 persone
Latte parzialmente scremato Bayernland
1 bicchiere
Pane ai semi
4 fette
Sale e Pepe
q.b.
Tonno al naturale in vetro
180g
Alpigiana Bayernland
150g
Pomodorini ciliegini
4
Semi di papavero
q.b.
Olio E.V.O.
1 cucchiaio
Erbe aromatiche a piacere
q.b.
Basilico fresco
q.b.
Aggiungi un bicchiere di latte all’Alpigiana per renderla più cremosa, e condisci con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche. Spalma generosamente la crema ottenuta sulle fette di pane, adagia un piccolo filetto di tonno e completa con pomodorini tagliati a fettine e semi di papavero. A piacere puoi guarnire con una piccola foglia di basilico fresco.
Porridge
con Latte parzialmente scremato Bayernland
Facile
Ingredienti per N.2 tazze
Fiocchi di avena baby
80g
Latte parzialmente scremato Bayernland
240ml
Frutta fresca mista a piacimento
q.b.
Cocco a scaglie
20g
Cioccolato fondente
20g
Cacao amaro
1cucchiaino
Inizia preparando il porridge: mescola in un pentolino i fiocchi di avena e il Latte e cuoci a fuoco lento fino a quando non si saranno addensati. Per una versione più golosa puoi aggiungere un cucchiaino di cacao amaro. Dai sfogo alla tua creatività e sbizzarisciti con la guarnizione: puoi alternare frutta fresca di stagione tagliata a pezzettini a cioccolato o cocco a scaglie.
Dalgona coffee
con Latte parzialmente scremato Bayernland
Facile
Ingredienti per 1 Dalgona Coffee
Latte parzialmente scremato Bayernland
1 bicchiere
Caffè solubile decaffeinato
3 cucchiai
Zucchero
3 cucchiai
Zucchero integrale di cocco
3 cucchiai
Acqua
3 cucchiai
Cacao amaro in polvere
q.b.
Il Dalgona coffee è un cappuccino al contrario con il latte alla base e una schiuma di caffè sopra.
Per prepararlo frulla il caffè solubile con acqua e zucchero fino ad ottenere una soffice schiuma.
Versa il Latte nella tazza e completa con la schiuma di caffè. Decora con un pizzico di cacao amaro in polvere.
Bicchierini di verdure
con Fiocchi di Latte Bayernland
facile
Ingredienti per 2 persone:
Carota
1
Zucchina
1
Peperone rosso
mezzo
Fiocchi di latte Bayernland
150g
Peperone giallo
mezzo
Grissini integrali
125g
Sale e Pepe Nero
q.b.
Olio E.V.O
2 cucchiai
Basilico
q.b.
Lava le verdure e tagliale a brunoise (piccoli dadini) e saltale in padella con un filo di olio un pizzico di sale e uno di pepe. Se vuoi aggiungi delle spezie per insaporirle. Tieni da parte 4 grissini e sminuzza il resto in un frullatore per creare una granola.
Condisci i Fiocchi di latte con olio e pepe. Inizia a comporre i tuoi bicchierini stratificando Fiocchi di latte, grissini sminuzzati e verdurine.
Condisci con altre spezie e un filo di olio e guarnisci con due grissini e una piccola…
Lava le verdure e tagliale a brunoise (piccoli dadini) e saltale in padella con un filo di olio un pizzico di sale e uno di pepe. Se vuoi aggiungi delle spezie per insaporirle. Tieni da parte 4 grissini e sminuzza il resto in un frullatore per creare una granola.
Condisci i Fiocchi di latte con olio e pepe. Inizia a comporre i tuoi bicchierini stratificando Fiocchi di latte, grissini sminuzzati e verdurine.
Condisci con altre spezie e un filo di olio e guarnisci con due grissini e una piccola foglia di basilico.
Riso in rosa
con Alpigiana Bayernland
facile
Ingredienti per N.4 persone
Riso basmati
120g
Alpigiana Bayernland
150g
Barbabietola rossa cotta a vapore
250g
Anacardi
q.b.
Olio E.V.O.
1 cucchiaio
Spezie a piacimento
q.b.
Sale
q.b.
Cuoci il riso basmati in abbondante acqua salata. Passa al condimento: frulla la barbabietola cotta a vapore (ti consigliamo quelle già pronte sottovuoto) insieme all’Alpigiana, olio e un pizzico di sale.
Condisci il riso con la crema ottenuta e impiatta con l’aiuto di un coppapasta per un effetto gourmet. Guarnisci con anacardi scottati in padella e spezie a piacere.
Piadina
con Edam a fette Senza Lattosio
facile
Ingredienti per 4 persone:
Piadina integrale all'olio di oliva
2
Carotine baby
1 confezione
Rucola
a piacere
Edam a Fette senza lattosio Bayernland
1 confezione
Fesa di tacchino al forno
3 fette
Spezie a piacimento
q.b.
Se vuoi fare in casa le piadine ti basterà mescolare 125 grammi di farina integrale con 15 g di olio E.V.O. e mezzo cucchiaino di sale. Aggiungi 60ml di acqua poco alla volta lavorando man mano. Quando l’impasto è abbastanza compatto forma un panetto morbido, avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare per 15 minuti. Dividilo in due parti e stendi con l’aiuto di un mattarello formando 2 cerchi di circa 20 cm di diametro.
Cuoci su una padella antiaderente per qualche minuto per lato.
Per la…
Se vuoi fare in casa le piadine ti basterà mescolare 125 grammi di farina integrale con 15 g di olio E.V.O. e mezzo cucchiaino di sale. Aggiungi 60ml di acqua poco alla volta lavorando man mano. Quando l’impasto è abbastanza compatto forma un panetto morbido, avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare per 15 minuti. Dividilo in due parti e stendi con l’aiuto di un mattarello formando 2 cerchi di circa 20 cm di diametro.
Cuoci su una padella antiaderente per qualche minuto per lato.
Per la farcitura: prepara le carote tagliandole a giardiniera (strisce sottili di 2 cm) e saltate in padella con olio, sale e spezie a piacere.
Fai un taglio sulla piadina dal centro all’estremità. Farcisci ogni quarto della piadina con un ingrediente diverso: carotine, fesa, rucola e Fette di Edam. Ripiegate ogni quato su se stesso in senso orario per servirla in modo più originale.
Caprese a pois
con Mozzarella in Sfoglia Bayernland
facile
Ingredienti per N.2 persone
Mozzarella in Sfoglia Bayernland
1 confezione
Pomodori a grappolo
3
Sale/Pepe
q.b.
Pinoli (o frutta secca)
q.b.
Olio E.V.O.
q.b.
Srotola e tampona la Mozzarella in Sfoglia. Con l’aiuto di un coppapasta ricava dei cerchi di diverse dimensioni e adagiali sopra i pomodori tagliati a fette sottili. Completa il piatto con pinoli tostati in padella e condisci il piatto con un giro di olio, una presa di sale e pepe.