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Bayernl and Mamme

Peperoni ripieni

di cous cous integrale e Mozzarella Julienne Bayernland

Facile

Ingredienti per 2 persone

Peperoni Gialli

2

Mozzarella Julienne Bayernland

200g

Cous cous integrale

50g

Spezie a piacimento

q.b.

Mandorle a lamelle

30g

Origano fresco

q.b.

Lava bene i peperoni e asciugali. Taglia il cappello superiore ed estrai filamenti e semini interni. Fai rinvenire il cous cous con acqua calda alla quale avrai aggiunto spezie a piacere per insaporire. Tosta le lamelle di mandorla ponendole per qualche minuto su una padella molto calda e aggiungile al cous cous insieme alla Mozzarella Julienne e all’origano fresco.

Farcisci i tuoi peperoni e cuocili in forno modalità statica a 180° per circa 20 minuti.

 

 

Lava bene i peperoni e asciugali. Taglia il cappello superiore ed estrai filamenti e semini interni. Fai rinvenire il cous cous con acqua calda alla quale avrai aggiunto spezie a piacere per insaporire. Tosta le lamelle di mandorla ponendole per qualche minuto su una padella molto calda e aggiungile al cous cous insieme alla Mozzarella Julienne e all’origano fresco.

Farcisci i tuoi peperoni e cuocili in forno modalità statica a 180° per circa 20 minuti.

 

Torretta di pane tostato

con crema di Alpigiana Bayernland

Facile

Ingredienti per 2 persone:

Pane in cassetta integrale

6 fette

Burro Chiarificato Bayernland

20g

Frutti di bosco misti

100g

Baby kiwi

2

Alpigiana Bayernland

150g

Marmellata a piacere

2 cucchiai

Con l’aiuto di un coppapasta ricava delle forme a tuo piacimento dalle fette di pane. Tostale in padella antiaderente con una noce di Burro Chiarificato. Passa ora alla preparazione della farcitura mescolando la marmellata all’Alpigiana. Componi ora la tua torretta alternando pane e crema e decora con frutta fresca a piacimento.

 

 

Pane di semi

con Alpigiana Bayernland e Tonno

Facile

Ingredienti per n 2 persone

Latte parzialmente scremato Bayernland

1 bicchiere

Pane ai semi

4 fette

Sale e Pepe

q.b.

Tonno al naturale in vetro

180g

Alpigiana Bayernland

150g

Pomodorini ciliegini

4

Semi di papavero

q.b.

Olio E.V.O.

1 cucchiaio

Erbe aromatiche a piacere

q.b.

Basilico fresco

q.b.

Aggiungi un bicchiere di latte all’Alpigiana per renderla più cremosa, e condisci con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche. Spalma generosamente la crema ottenuta sulle fette di pane, adagia un piccolo filetto di tonno e completa con pomodorini tagliati a fettine e semi di papavero. A piacere puoi guarnire con una piccola foglia di basilico fresco.

 

 

Porridge

con Latte parzialmente scremato Bayernland

Facile

Ingredienti per N.2 tazze

Fiocchi di avena baby

80g

Latte parzialmente scremato Bayernland

240ml

Frutta fresca mista a piacimento

q.b.

Cocco a scaglie

20g

Cioccolato fondente

20g

Cacao amaro

1cucchiaino

Inizia preparando il porridge: mescola in un pentolino i fiocchi di avena e il Latte e cuoci a fuoco lento fino a quando non si saranno addensati. Per una versione più golosa puoi aggiungere un cucchiaino di cacao amaro. Dai sfogo alla tua creatività e sbizzarisciti con la guarnizione: puoi alternare frutta fresca di stagione tagliata a pezzettini a cioccolato o cocco a scaglie.

 

Dalgona coffee

con Latte parzialmente scremato Bayernland

Facile

Ingredienti per 1 Dalgona Coffee

Latte parzialmente scremato Bayernland

1 bicchiere

Caffè solubile decaffeinato

3 cucchiai

Zucchero

3 cucchiai

Zucchero integrale di cocco

3 cucchiai

Acqua

3 cucchiai

Cacao amaro in polvere

q.b.

Il Dalgona coffee è un cappuccino al contrario con il latte alla base e una schiuma di caffè sopra.

Per prepararlo frulla il caffè solubile con acqua e zucchero fino ad ottenere una soffice schiuma.

Versa il Latte nella tazza e completa con la schiuma di caffè. Decora con un pizzico di cacao amaro in polvere.

 

Bicchierini di verdure

con Fiocchi di Latte Bayernland 

facile

Ingredienti per 2 persone:

Carota

1

Zucchina

1

Peperone rosso

mezzo

Fiocchi di latte Bayernland

150g

Peperone giallo

mezzo

Grissini integrali

125g

Sale e Pepe Nero

q.b.

Olio E.V.O

2 cucchiai

Basilico

q.b.

Lava le verdure e tagliale a brunoise (piccoli dadini) e saltale in padella con un filo di olio un pizzico di sale e uno di pepe. Se vuoi aggiungi delle spezie per insaporirle. Tieni da parte 4 grissini e sminuzza il resto in un frullatore per creare una granola.

Condisci i Fiocchi di latte con olio e pepe. Inizia a comporre i tuoi bicchierini stratificando Fiocchi di latte, grissini sminuzzati e verdurine.

Condisci con altre spezie e un filo di olio e guarnisci con due grissini e una piccola…

Lava le verdure e tagliale a brunoise (piccoli dadini) e saltale in padella con un filo di olio un pizzico di sale e uno di pepe. Se vuoi aggiungi delle spezie per insaporirle. Tieni da parte 4 grissini e sminuzza il resto in un frullatore per creare una granola.

Condisci i Fiocchi di latte con olio e pepe. Inizia a comporre i tuoi bicchierini stratificando Fiocchi di latte, grissini sminuzzati e verdurine.

Condisci con altre spezie e un filo di olio e guarnisci con due grissini e una piccola foglia di basilico.

 

Riso in rosa

con Alpigiana Bayernland 

facile

Ingredienti per N.4 persone

Riso basmati

120g

Alpigiana Bayernland

150g

Barbabietola rossa cotta a vapore

250g

Anacardi

q.b.

Olio E.V.O.

1 cucchiaio

Spezie a piacimento

q.b.

Sale

q.b.

Cuoci il riso basmati in abbondante acqua salata. Passa al condimento: frulla la barbabietola cotta a vapore (ti consigliamo quelle già pronte sottovuoto) insieme all’Alpigiana, olio e un pizzico di sale.

Condisci il riso con la crema ottenuta e impiatta con l’aiuto di un coppapasta per un effetto gourmet. Guarnisci con anacardi scottati in padella e spezie a piacere.

 

 

Piadina

con Edam a fette Senza Lattosio 

facile

Ingredienti per 4 persone:

Piadina integrale all'olio di oliva

2

Carotine baby

1 confezione

Rucola

a piacere

Edam a Fette senza lattosio Bayernland

1 confezione

Fesa di tacchino al forno

3 fette

Spezie a piacimento

q.b.

Se vuoi fare in casa le piadine ti basterà mescolare 125 grammi di farina integrale con 15 g di olio E.V.O. e mezzo cucchiaino di sale. Aggiungi 60ml di acqua poco alla volta lavorando man mano. Quando l’impasto è abbastanza compatto forma un panetto morbido, avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare per 15 minuti. Dividilo in due parti e stendi con l’aiuto di un mattarello formando 2 cerchi di circa 20 cm di diametro.

Cuoci su una padella antiaderente per qualche minuto per lato.

Per la…

Se vuoi fare in casa le piadine ti basterà mescolare 125 grammi di farina integrale con 15 g di olio E.V.O. e mezzo cucchiaino di sale. Aggiungi 60ml di acqua poco alla volta lavorando man mano. Quando l’impasto è abbastanza compatto forma un panetto morbido, avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare per 15 minuti. Dividilo in due parti e stendi con l’aiuto di un mattarello formando 2 cerchi di circa 20 cm di diametro.

Cuoci su una padella antiaderente per qualche minuto per lato.

Per la farcitura: prepara le carote tagliandole a giardiniera (strisce sottili di 2 cm) e saltate in padella con olio, sale e spezie a piacere.

Fai un taglio sulla piadina dal centro all’estremità. Farcisci ogni quarto della piadina con un ingrediente diverso: carotine, fesa, rucola e Fette di Edam. Ripiegate ogni quato su se stesso in senso orario per servirla in modo più originale.

 

 

 

 

Caprese a pois

con Mozzarella in Sfoglia Bayernland

facile

Ingredienti per N.2 persone

Mozzarella in Sfoglia Bayernland

1 confezione

Pomodori a grappolo

3

Sale/Pepe

q.b.

Pinoli (o frutta secca)

q.b.

Olio E.V.O.

q.b.

Srotola e tampona la Mozzarella in Sfoglia. Con l’aiuto di un coppapasta ricava dei cerchi di diverse dimensioni e adagiali sopra i pomodori tagliati a fette sottili. Completa il piatto con pinoli tostati in padella e condisci il piatto con un giro di olio, una presa di sale e pepe.

 

 

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