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Bayernl and Secondi

Croque Madame

con Emmental Bavarese Bayernland

facile

Ingredienti per 2 persone:

Fette di pane da toast

6

Prosciutto cotto

40g

Uova

2

Burro Gold Bayernland

40g

Emmental Bavarese a Fette Bayernland

40g

Componiamo il nostro toast alternando pane, prosciutto cotto ed Emmental Bavarese a fette. Sciogliamo in una padella antiaderente una noce di Burro Gold e rosoliamo il nostro toast da tutti i lati. Adagiamo sopra l’ultimo strato del toast 2 fette di Emmental Bavarese e inforniamo a 180°, in modalità grill, per 5 minuti. Nel frattempo, facciamo sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro e cuociamo un uovo all’occhio di bue. Componiamo il nostro Croque Madame e gustiamoci questa…

Componiamo il nostro toast alternando pane, prosciutto cotto ed Emmental Bavarese a fette. Sciogliamo in una padella antiaderente una noce di Burro Gold e rosoliamo il nostro toast da tutti i lati. Adagiamo sopra l’ultimo strato del toast 2 fette di Emmental Bavarese e inforniamo a 180°, in modalità grill, per 5 minuti. Nel frattempo, facciamo sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro e cuociamo un uovo all’occhio di bue. Componiamo il nostro Croque Madame e gustiamoci questa delizia calda!

Terrina di cavolfiore

con salsiccia e Mozzarella in Sfoglia Bayernland

Media

Ingredienti per 4 persone:

Cavolfiori multicolore

600g

Salsiccia mantovana

250g

Mozzarella in Sfoglia Bayernland

100g

Pangrattato

50g

Peperoncino fresco

1

Olio E.V.O.

q.b.

Sale

q.b.

Rametti di menta fresca

3

Puliamo i cavolfiori eliminando le foglie e il gambo, dividiamo in cimette e cuociamo al vapore per circa 15 minuti: dovranno risultare cotti ma ancora croccanti. In una pentola antiaderente poniamo il pangrattato, il peperoncino diviso a metà e privato dei semi, due prese di sale e un paio di cucchiai di olio. Tostiamo a calore medio/alto mescolando spesso fino a quando il composto risulterà ben dorato. Trasferiamo il pangrattato in una ciotola e nella stessa pentola sbricioliamo la salsiccia,…

Puliamo i cavolfiori eliminando le foglie e il gambo, dividiamo in cimette e cuociamo al vapore per circa 15 minuti: dovranno risultare cotti ma ancora croccanti. In una pentola antiaderente poniamo il pangrattato, il peperoncino diviso a metà e privato dei semi, due prese di sale e un paio di cucchiai di olio. Tostiamo a calore medio/alto mescolando spesso fino a quando il composto risulterà ben dorato. Trasferiamo il pangrattato in una ciotola e nella stessa pentola sbricioliamo la salsiccia, aggiungendo un cucchiaio di olio e rosoliamo fino a quando la carne cambierà colore. Tritiamo finemente la menta a coltello e una volta che la salsiccia sarà intiepidita aggiungiamo in pentola. Ungiamo di olio una teglia da forno e impaniamola con un po' di pangrattato. Mescoliamo le cimette di cavolfiore alla salsiccia e uniamo anche il pangrattato tostato. Inforniamo in forno statico a 200° per 10 minuti poi sforniamo la teglia e ricopriamone metà* con la Mozzarella in Sfoglia. Inforniamo nuovamente fino a quando la Mozzarella inizierà a sciogliersi e serviamo la tua terrina ben calda!

*Se lo si preferisce si può ricoprire l’intera terrina con la sfoglia di Mozzarella oppure creare uno strato di cavolfiori, stendere la mozzarella e ricoprire con altri cavolfiori.

Patate Dolci

con Tilsiter Senza Lattosio

Media

Patate dolci (medio/grandi)

4

Ceci cotti

250g

Cipolla rossa piccola

1

Olio E.V.O.

3 cucchiai

Prezzemolo fresco

1 mazzetto

Sale/Pepe nero

q.b.

Paprika Affumicata

1 cucchiaino

Tilsiter Bayernland Senza Lattosio

100gr

Puliamo bene le patate strofinandole con una spugnetta per eliminare eventuale terra che potrebbe essere depositata sulla buccia.Adagiamole su una leccarda coperta di carta forno, bucherellandole in più punti con i rebbi di una forchetta e inforniamo a 200° in forno statico per 50 minuti/1 ora a seconda della grandezza degli ortaggi. Proviamo la cottura con uno stuzzicadenti: se affonderà nella polpa senza trovare resistenza le nostre patate saranno pronte. Togliamole dal forno, dividendole a…

Puliamo bene le patate strofinandole con una spugnetta per eliminare eventuale terra che potrebbe essere depositata sulla buccia.Adagiamole su una leccarda coperta di carta forno, bucherellandole in più punti con i rebbi di una forchetta e inforniamo a 200° in forno statico per 50 minuti/1 ora a seconda della grandezza degli ortaggi. Proviamo la cottura con uno stuzzicadenti: se affonderà nella polpa senza trovare resistenza le nostre patate saranno pronte. Togliamole dal forno, dividendole a metà e rimuoviamo la polpa con un cucchiaio facendo attenzione a non bucare la pelle. Affettiamo la cipolla e stufiamola a fuoco basso con due cucchiai di olio fino a quando risulterà trasparente. Aggiungiamo i ceci, il pepe nero, il sale e la paprika e cuociamo ancora qualche minuto a fuoco alto in modo da tostare e far insaporire i ceci. Tritiamo al coltello il prezzemolo e aggiungiamo ai ceci cotti.Tagliamo il Tilster Bayernland Senza Lattosio a dadini e disponiamo qualche dadino in ogni guscio di patata. Uniamo i restanti dadini di formaggio ai ceci e aggiungiamo anche la polpa di patate sminuzzata e salata. Mescoliamo bene e riempiamo ogni patata con il composto preparato. Irroriamo con olio a filo e inforniamo a 200 gradi per 10 minuti, preferibilmente con modalità grill. Dividiamo le patate nei piatti di portata e guarniamo con prezzemolo fresco e qualche goccia di olio a crudo.

 

Indivia

con Edam Bayernland Piastrato 

Facile

Ingredienti per 2 persone:

Indivia

80g

Pomodorini

100g

Edam a Fette Bayernland

300g

Mela verde

200g

Miele

q.b.

Olio E.V.O

q.b.

Sale, pepe

q.b.

Dopo aver lavato le verdure tagliamo in quattro parti l’indivia e in due i pomodorini e piastriamoli per tre minuti per lato. Riponiamo l’Edam a Fette Bayernland tra due fogli di carta forno e piastriamolo per circa 30 secondi per lato. Impiattiamo mettendo alla base l’Edam e adagiandoci sopra le verdure grigliate. Diamo un tocco di freschezza al nostro piatto con delle fettine di mela verde. Condiamo con sale, pepe, olio extravergine d’oliva e miele! Gustiamolo come antipasto o come pasto…

Dopo aver lavato le verdure tagliamo in quattro parti l’indivia e in due i pomodorini e piastriamoli per tre minuti per lato. Riponiamo l’Edam a Fette Bayernland tra due fogli di carta forno e piastriamolo per circa 30 secondi per lato. Impiattiamo mettendo alla base l’Edam e adagiandoci sopra le verdure grigliate. Diamo un tocco di freschezza al nostro piatto con delle fettine di mela verde. Condiamo con sale, pepe, olio extravergine d’oliva e miele! Gustiamolo come antipasto o come pasto leggero e sfizioso!

Insalata di Polpo

con Olive Taggiasche e Mozzarella Julienne Bayernland

Media

Ingredienti per 2 persone:

Polpo

100g

Pomodorini

60g

Panna da Cucina Bayernland

60ml

Olio E.V.O.

40ml

Sale

q.b.

Granella di pistacchio

20g

Foglie di basilico

6

Mozzarella Julienne Bayernland

60g

Erba cipollina

q.b.

Olive taggiasche

60g

Bolliamo il polpo per circa 20 minuti. Trascorso il tempo, lasciamolo nell’acqua a fuoco spento per altri 10 minuti. Tagliamo i pomodorini e le olive taggiasche e uniamo la Mozzarella Julienne Bayernland. Aggiungiamo infine il basilico, la granella di pistacchio e condiamo con olio extravergine di olivia e sale. Guarniamo con dell’erba cipollina fresca.

Calamaro scottato e cipolla caramellata

con TilsiterScamorza Affumicata a Fette Bayernland

Media

Ingredienti per 2 persone:

Calamari

320g

Zucchero

60g

Aceto di vino bianco

40ml

Scamorza Affumicata a fette Bayernland

40g

Burro Chiarificato Bayernland

40g

Tilsiter Bayernland

50g

Avocado

220g

Olio E.V.O

q.b.

Sale

q.b.

Iniziamo la nostra ricetta tagliando a julienne la cipolla rossa e facendola rosolare in padella a fuoco lento con l’aceto e lo zucchero per circa 10 minuti. Una volta pronte le cipolle caramellate le utilizziamo per farcire i calamari, aggiungendo anche il Tilsiter Bayernland  tagliato a striscioline. In una padella antiaderente facciamo sciogliere 20 gr di Burro Chiarificato Bayernland e scottiamo i calamari ripieni per circa 1 minuto per lato. Avvolgiamo i calamari con le fette di Scamorza…

Iniziamo la nostra ricetta tagliando a julienne la cipolla rossa e facendola rosolare in padella a fuoco lento con l’aceto e lo zucchero per circa 10 minuti. Una volta pronte le cipolle caramellate le utilizziamo per farcire i calamari, aggiungendo anche il Tilsiter Bayernland  tagliato a striscioline. In una padella antiaderente facciamo sciogliere 20 gr di Burro Chiarificato Bayernland e scottiamo i calamari ripieni per circa 1 minuto per lato. Avvolgiamo i calamari con le fette di Scamorza Affumicata Bayernland e inforniamo a 180° modalità statica per 2 minuti. Guariamo con dell’avocado tagliato a cubetti e condiamo con olio extravergine di oliva e sale.

Pollo al curry

 con broccoli e Panna Bayernland

Media

Ingredienti per 2 persone:

Petto di pollo

160g

Cipolla rossa

20g

Panna da Cucina Bayernland

60ml

Olio di semi

10ml

Aglio

10g

Zenzero

10g

Coriandolo

10g

Curry in polvere

30g

Broccoli

100g

Salvia

8 foglie

Brodo vegetale

40ml

Burro Gold Bayernland

40g

Come prima cosa andiamo a tagliare a cubetti il petto di pollo, tritiamo finemente la cipolla rossa e tagliamo i broccoli. Prepariamo ora un pesto mixando nel frullatore aglio, zenzero e olio di semi. In una pentola facciamo rosolare la cipolla e il pollo con il Burro Gold. Aggiungiamo la Panna da Cucina Bayernland, un mestolo di brodo vegetale, il pesto e il curry. Facciamo cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti. Trascorso il tempo, spegniamo il fuoco e aggiungiamo del coriandolo fresco. A…

Come prima cosa andiamo a tagliare a cubetti il petto di pollo, tritiamo finemente la cipolla rossa e tagliamo i broccoli. Prepariamo ora un pesto mixando nel frullatore aglio, zenzero e olio di semi. In una pentola facciamo rosolare la cipolla e il pollo con il Burro Gold. Aggiungiamo la Panna da Cucina Bayernland, un mestolo di brodo vegetale, il pesto e il curry. Facciamo cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti. Trascorso il tempo, spegniamo il fuoco e aggiungiamo del coriandolo fresco. A parte lessiamo del riso basmati, sbollentiamo i broccoli e saltiamoli in padella con il Burro Gold e qualche foglia di salvia. Serviamo spolverando il riso con del peperoncino. 

Croque Monsieur

con Emmental Bavarese Bayernland

Facile

Ingredienti per 2 persone:

Pane da toast

6 fette

Prosciutto cotto

40g

Uova

2

Emmental Bavarese Bayernland Senza Lattosio

60g

Burro chiarificato gold Bayernland

40g

Componiamo il nostro toast alternando pane, prosciutto cotto ed Emmental Bavarese a Fette Senza Lattosio. In una terrina sbattiamo un uovo e immergiamoci il nostro toast. Sciogliamo in una padella antiaderente una noce di Burro Chiarificato Bayernland e rosoliamo il nostro toast da tutti i lati. Adagiamo sopra l’ultimo strato del toast 2 fette di Emmental Bavarese a Fette Senza Lattosio e inforniamo a 180°, in modalità grill, per 5 minuti. Gustiamoci questa delizia calda!

Componiamo il nostro toast alternando pane, prosciutto cotto ed Emmental Bavarese a Fette Senza Lattosio. In una terrina sbattiamo un uovo e immergiamoci il nostro toast. Sciogliamo in una padella antiaderente una noce di Burro Chiarificato Bayernland e rosoliamo il nostro toast da tutti i lati. Adagiamo sopra l’ultimo strato del toast 2 fette di Emmental Bavarese a Fette Senza Lattosio e inforniamo a 180°, in modalità grill, per 5 minuti. Gustiamoci questa delizia calda!

Hamburger vegetariano

 con Edam a Fette Senza Lattosio

Media

Ingredienti per 2 persone:

Ceci

160g

Lenticchie

120g

Farina di riso

30g

Salsa guacamole

20g

Edam a Fette Senza Lattosio Bayernland

40g

Pomodori

40g

Lattuga

30g

Panino senza lattosio

2

Iniziamo con la preparazione del nostro hamburger vegetale: frulliamo i ceci e le lenticchie già cotti con la farina di riso, sale e pepe. Andiamo ora a lavorare l’impasto con le mani, fino a ottenere la classica forma dell’hamburger. Per aiutarci, possiamo utilizzare un coppapasta. Cuociamo l’hamburger in una padella antiaderente da entrambi i lati per circa 5 minuti. Durante la cottura, andiamo a posizionare sopra il nostro hamburger 3 fette di Edam Senza Lattosio e copriamo con un coperchio.…

Iniziamo con la preparazione del nostro hamburger vegetale: frulliamo i ceci e le lenticchie già cotti con la farina di riso, sale e pepe. Andiamo ora a lavorare l’impasto con le mani, fino a ottenere la classica forma dell’hamburger. Per aiutarci, possiamo utilizzare un coppapasta. Cuociamo l’hamburger in una padella antiaderente da entrambi i lati per circa 5 minuti. Durante la cottura, andiamo a posizionare sopra il nostro hamburger 3 fette di Edam Senza Lattosio e copriamo con un coperchio. Abbrustoliamo il panino senza lattosio su una piastra calda e andiamo a comporre l’hamburger, aggiungendo la salsa guacamole, la lattuga e il pomodoro. Il nostro hamburger vegetariano è pronto per essere gustato caldo!

Hamburger con cavolo rosso e avocado

ripieno di Edam a Fette Bayernland

Media

Ingredienti per 2 persone:

Manzo macinato

300g

Edam a Fette Bayernland

40g

Pane da hamburger

2

Pomodoro

40g

Cavolo rosso

60g

Bacon

30g

Maionese

20g

Avocado

20g

sale e pepe, olio extravergine di oliva

q.b.

Fagiolini

60g

Iniziamo dividendo in due parti la carne e posizionando al centro l’Edam a Fette Bayernland. Ricomponiamo quindi l’hamburger e cuociamolo in una padella antiaderente per 5 minuti per lato. Facciamo sfrigolare il bacon fino a che non diventi croccante. Tagliamo ora il cavolo rosso a striscioline e il pomodoro e l’avocado a fette sottIli. Condiamo le verdure con sale, pepe e olio extravergine. Componiamo quindi il nostro hamburger, ricordandoci di spalmare il pane con della maionese. Stupisci i…

Iniziamo dividendo in due parti la carne e posizionando al centro l’Edam a Fette Bayernland. Ricomponiamo quindi l’hamburger e cuociamolo in una padella antiaderente per 5 minuti per lato. Facciamo sfrigolare il bacon fino a che non diventi croccante. Tagliamo ora il cavolo rosso a striscioline e il pomodoro e l’avocado a fette sottIli. Condiamo le verdure con sale, pepe e olio extravergine. Componiamo quindi il nostro hamburger, ricordandoci di spalmare il pane con della maionese. Stupisci i tuoi ospiti con questo hamburger con cuore filante: effetto WOW assicurato!
 

Involtino di manzo

ripieno di Emmental a Fette

Media

Ingredienti per 2 persone:

Manzo tagliato molto sottile

100g

Prosciutto cotto

40g

Cavolo verza

20g

Emmental a Fette Bayernland

40g

Burro Gold Bayernland

40g

Riso Basmati

60g

Iniziamo occupandoci della verza: la sbollentiamo per 5 minuti e una volta scolata andiamo a tamponarla delicatamente con un panno. Stendiamo quindi la nostra foglia di verza, dove andiamo ad adagiare il carpaccio di manzo, l'Emmental a Fette Bayernland e il prosciutto cotto. Avvolgiamo la verza su se stessa fino a ottenere degli involtini. Andiamoli quindi a piastrare per 5 minuti per lato. In una padella antiaderente facciamo rosolare delle foglie di salvia con il Burro Gold Bayernland.…

Iniziamo occupandoci della verza: la sbollentiamo per 5 minuti e una volta scolata andiamo a tamponarla delicatamente con un panno. Stendiamo quindi la nostra foglia di verza, dove andiamo ad adagiare il carpaccio di manzo, l'Emmental a Fette Bayernland e il prosciutto cotto. Avvolgiamo la verza su se stessa fino a ottenere degli involtini. Andiamoli quindi a piastrare per 5 minuti per lato. In una padella antiaderente facciamo rosolare delle foglie di salvia con il Burro Gold Bayernland. Condiamo quindi i nostri involtini con il burro alla salvia e serviamo con del riso basmati.

Scaloppine di lonza e fagiolini saltati

con Panna da Cucina Bayernland

Media

Ingredienti per 2 persone:

Filetto di lonza

200g

Spicchio di aglio

1

Burro Gold Bayernland

60g

Farina

40g

Cognac

30ml

Panna da Cucina Bayernland

100ml

Worcester Sauce

10ml

Prezzemolo

10g

sale e pepe

q.b.

Fagiolini

60g

Iniziamo infarinando la carne. In una padella antiaderente andiamo a sciogliere il Burro Gold Bayernland con uno spicchio d’aglio schiacciato. Rosoliamo quindi le nostre fettine di lonza da entrambi i lati per un paio di minuti. Sfumiamo con il cognac e infine aggiungiamo la Panna da Cucina Bayernland e la salsa Worcester. Aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo cuocere per un paio di minuti. A parte far sbollentare i fagiolini e ripassarli in padella con del Burro Gold. Ecco pronto il nostro…

Iniziamo infarinando la carne. In una padella antiaderente andiamo a sciogliere il Burro Gold Bayernland con uno spicchio d’aglio schiacciato. Rosoliamo quindi le nostre fettine di lonza da entrambi i lati per un paio di minuti. Sfumiamo con il cognac e infine aggiungiamo la Panna da Cucina Bayernland e la salsa Worcester. Aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo cuocere per un paio di minuti. A parte far sbollentare i fagiolini e ripassarli in padella con del Burro Gold. Ecco pronto il nostro secondo piatto: nessuno saprà resistere alla sua cremosità!

Verdure di stagione grigliate

 con Mozzarella Julienne Bayernland

Facile

Ingredienti per 2 persone:

Zucchine

60g

Melanzane

60g

Peperoni

60g

Pomodorini

60g

Mozzarella Julienne Bayernland

40g

Iniziamo mondando e tagliando le verdure, che andremo poi a salare e cuocere su una griglia calda da entrambi i lati per circa 5 minuti. Impiattiamo e aggiungiamo la Mozzarella Julienne Bayernland.
Guarniamo con un rametto di maggiorana. Ecco pronte le nostre verdure di stagione, un piatto semplice e gustoso!

Peperoni

ripieni al Fiocco di Latte Bayernland

Facile

Ingredienti per 4 persone:

Fiocco di Latte Bayernland

250g

Peperoni

2

Pomodorini ciliegine

4

Prezzemolo, sale, pepe, paprika, peperoncino

Olio E.V.O.

Lavate bene i peperoni, spellateli, divideteli a metà e togliete gambo e semi. Accendete il forno a 220° C. Tritate bene il prezzemolo. In una ciotola mischiate il Fiocco di Latte Bayernland con il prezzemolo tritato, del sale, pepe, paprika e per chi lo desidera del peperoncino. Aggiungete un filo d’olio. Riempite la cavità dei peperoni con il composto al Fiocco di Latte Bayernland e adagiateci i pomodorini tagliati. Ponete i peperoni su una teglia coperta con carta da forno e fate cuocere in…

Lavate bene i peperoni, spellateli, divideteli a metà e togliete gambo e semi. Accendete il forno a 220° C. Tritate bene il prezzemolo. In una ciotola mischiate il Fiocco di Latte Bayernland con il prezzemolo tritato, del sale, pepe, paprika e per chi lo desidera del peperoncino. Aggiungete un filo d’olio. Riempite la cavità dei peperoni con il composto al Fiocco di Latte Bayernland e adagiateci i pomodorini tagliati. Ponete i peperoni su una teglia coperta con carta da forno e fate cuocere in forno per 20 minuti a 180° C. Controllate di tanto in tanto. Quando i pomodorini presenteranno delle grinze e il ripieno sarà dorato, il piatto è pronto. Decorate a piacimento con delle foglie di prezzemolo.

Galletto

con polenta al Burro Gold Bayernland

Difficile

Ingredienti per 2 persone:

Galletto

1/2

Polenta istantanea

500g

Melassa

Melograno

Latte

1l

Foglia di alloro

1

Pamigo Bayernland

300g

Edam a Fette Bayernland

1

Peperone

1

Zucchina

1

Porro zucca

1

Cavoletti di Bruxelle

Mela verde

1

Sale e Pepe

q.b

Per il galletto disossate il petto e separare la coscia condire con olio,sale e pepe e rosolare dal lato pelle per poi farlo raffreddate e chiudere sottovuoto in una busta per cottura. Separare il petto che verrà cucinato a 62 gradi per 50 minuti e la coscia che verrà cotta sempre sotto vuoto a 65 gradi per circa 2 ore. Per il servizio rigenerare la carne e rosolare in Burro Gold Bayernland prima di servire.

Mantecare le verdure con il Burro Gold Bayenland Cucinate in forno tutte le verdure…

Per il galletto disossate il petto e separare la coscia condire con olio,sale e pepe e rosolare dal lato pelle per poi farlo raffreddate e chiudere sottovuoto in una busta per cottura. Separare il petto che verrà cucinato a 62 gradi per 50 minuti e la coscia che verrà cotta sempre sotto vuoto a 65 gradi per circa 2 ore. Per il servizio rigenerare la carne e rosolare in Burro Gold Bayernland prima di servire.

Mantecare le verdure con il Burro Gold Bayenland Cucinate in forno tutte le verdure tagliate a fette per 3/4 di cottura e foderando poi uno stampo con foglie di porro stratificate alternando le verdure per poi richiudere il tutto e inserire sottovuoto in un rooner per 40 minuti a 80 gradi per di cucinare le verdure. Lasciare frigorifero per far stabilizzare la terrina, tagliarla da fredda e rigenerarla in forno o in microonde. Pelare la mela e grattugiarla, aggiungere un pizzico di acido ascorbico per non farla annerire e lasciate sgocciolare il liquido in eccesso. Compattare la polpa asciutta e creare delle sfere.

Far bollire il latte con una foglia di alloro il sale, pepe e versare a pioggia la polenta frustando per sciogliere i grumi. Subito dopo aver cotto la polenta condirla con una grattugiata abbondante di Pamigo Bayernland, far rapprendere in frigo per poi tagliare a cubi per gratinarla con una Edam a Fette Bayerland. Sciogliere la melassa a fiamma lenta in un pentolino e spremere il melograno mescolando il succo alla melassa.

Impiattare il galletto, la polenta, le sfere di mela e il tortino di verdure per guarnire con la glassa di melograno.

Astice e cavolfiore

con Alpigiana Bayernland

facile

Ingredienti per 4 persone:

Astice da 500/600g

1

Cavolfiori variegati

Mandarino

1

Panna da Cucina Bayernland

Alpigiana Bayernland

Sale, Pepe

q.b.

Limone

1

Riempire una casseruola di acqua con un limone spremuto,del sale e fare bollire per circa 30 minuti. Successivamente inserirvi l’astice per circa 6 minuti per poi raffreddarlo in acqua salata e ghiaccio. Dopo aver raffreddato il tutto ricavarne la polpa.

Spremere il succo di un mandarino e stemperarlo con Alpigiana Bayernland per ricavare una salsa di accompagnamento che vada a sostituire la salsa classica “olandese” rendendo la salsa stessa priva di uova e/o grassi aggiuntivi apparte la Panna…

Riempire una casseruola di acqua con un limone spremuto,del sale e fare bollire per circa 30 minuti. Successivamente inserirvi l’astice per circa 6 minuti per poi raffreddarlo in acqua salata e ghiaccio. Dopo aver raffreddato il tutto ricavarne la polpa.

Spremere il succo di un mandarino e stemperarlo con Alpigiana Bayernland per ricavare una salsa di accompagnamento che vada a sostituire la salsa classica “olandese” rendendo la salsa stessa priva di uova e/o grassi aggiuntivi apparte la Panna da Cucina Bayernland. Sbollentare poi i cavolfiori e condirli semplicemente con olio sale e pepe.

Impiattate in maniera artistica-moderna un piatto della cucina classica con la rivisitazione della salsa al mandarino.

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