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Bayernl and primi

Salsa di panna Bayernland con soia

facile

Ingredienti per 2 persone:

Panna da cucina Bayernland

200g

Salsa di soia

40g

All'interno di una ciotola in acciaio con l'ausilio di un a frusta emulsionare la Panna Bayernland con la salsa di soia al fine dell'ottenimento di un composto liscio ed omogeneo.

Salsa di panna Bayernland con zafferano

facile

Ingredienti per 2 persone:

Panna da cucina Bayernland

200g

Pistilli di zafferano

1

Sale fino

5g

All'interno di un pentolino scaldare la panna a 50°, aggiungere i pistilli di zafferano e lasciare in infusione per circa 40 minuti , filtrare il composto e servire caldo.

Risotto selezione carnaroli cacio e pepe

difficile

Ingredienti per 2 persone:

Riso selezione Carnaroli

60g

Carota

1

Scalogno

1

Costa sedano

1

Spicchio aglio

1

Pomodoro ramato

1

Burro Gold Bayernland

30g

Arancia

1

Gamberi rossi

6

Pomigo Bayernlander

30g

Olio extravergine di oliva

Pepe nero

Sale

Riempie una marmitta circa 10 litri  di acqua fredda con inserire carota, sedano, scalogno, aglio e pomodoro ramato portando ad ebollizione, appena raggiunto il bollore abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per circa due ore. Il risultato sarà un brodo vegetale dal colore delicato e dal gustoso e profumato.

Tostate il riso con dell’olio extravergine in una casseruola bassa, il riso sarà tostato bene quando nel toccarlo il chicco risulterà caldo a tal punto da non riuscire a toccarlo.…

Riempie una marmitta circa 10 litri  di acqua fredda con inserire carota, sedano, scalogno, aglio e pomodoro ramato portando ad ebollizione, appena raggiunto il bollore abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per circa due ore. Il risultato sarà un brodo vegetale dal colore delicato e dal gustoso e profumato.

Tostate il riso con dell’olio extravergine in una casseruola bassa, il riso sarà tostato bene quando nel toccarlo il chicco risulterà caldo a tal punto da non riuscire a toccarlo. Iniziare dunque a bagnare il riso con il brodo vegetale e far partire il timer di 14 minuti per poi spegnere la fiamma e mantecare con il Burro Gold Bayerland ed il Pomigo Bayernland grattugiato. Infine aggiungere un poco di arancia grattugiata e pepe. Prima di impiattare far riposare il riso per 1 minuto adagiandovi sopra la battuta di gambero rosso.

Tortelli all'alga spirulina farcita di spada

difficile

Ingredienti per 4 persone:

Pesce spada

100g

Prezzemolo

30g

Alga spirulina

10g

Melanzane

200g

Patate

100g

Sale, pepe

Olio extravergine di oliva

Spicchio di aglio

1

Panna da cucina Bayernland

2l

Cicale di mare

200g

Scalogno

1

Bicchiere di vino bianco

1

Uova intere

300g

Farina 00

500g

Alga spirulina

10g

Posizionare la farina a corona su un ripiano di legno, inserire le uova con il sale, l’alga spirulina e impastare affinché si formi un impasto liscio e omogeneo. Far riposare il frigo per circa 1 ora per poi procedere nel creare la sfoglia.

Tritare l’aglio e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine. Successivamente inserire nel soffritto le melanzane tagliate a brunoise continuando la rosolatura. Infine aggiungere il pesce spada terminando la cottura per poi farlo raffreddare. Dopo aver…

Posizionare la farina a corona su un ripiano di legno, inserire le uova con il sale, l’alga spirulina e impastare affinché si formi un impasto liscio e omogeneo. Far riposare il frigo per circa 1 ora per poi procedere nel creare la sfoglia.

Tritare l’aglio e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine. Successivamente inserire nel soffritto le melanzane tagliate a brunoise continuando la rosolatura. Infine aggiungere il pesce spada terminando la cottura per poi farlo raffreddare. Dopo aver cotto tutti gli ingredienti e averli raffreddati, unirli alla patata bollita schiacciata completando di sale, pepe e prezzemolo per poi farcire e formare i tortelli.

Scottare i tortelli in poca acqua bollente ed infine aggiungere la Panna da cucina Bayernland per amalgamare il tutto. Presentare il primo piatto decorando con prezzemolo e scalogno.

Riso pamigo e zafferano

media

Ingredienti per 4 persone:

Tazzine di riso bianco carnaroli

2

Buste di Zafferano

2

Burro Gold Bayernland

150g

Pamigo Bayernland

100g

Brodo di carne

100ml

Sale, pepe

Mettete dell’acqua a bollire con il riso in una padella capiente coprendolo in modo che sia completamente immerso. Salate quanto basta e fate cuocere per 15-18 minuti ed aggiungere continuamente del brodo di carne. Quando il riso sarà cotto per mantecare al meglio, aggiungete il burro Gold Bayernland particolarmente adatto a questo scopo per la sua impronta ricca e cremosa. Grattugiate il Pamigo Bayernland e mescolatene una buona parte con il riso per insaporire adeguatamente grazie alla…

Mettete dell’acqua a bollire con il riso in una padella capiente coprendolo in modo che sia completamente immerso. Salate quanto basta e fate cuocere per 15-18 minuti ed aggiungere continuamente del brodo di carne. Quando il riso sarà cotto per mantecare al meglio, aggiungete il burro Gold Bayernland particolarmente adatto a questo scopo per la sua impronta ricca e cremosa. Grattugiate il Pamigo Bayernland e mescolatene una buona parte con il riso per insaporire adeguatamente grazie alla pienezza nel gusto di questo formaggio invecchiato. Pepate a piacimento. Infine aggiungete lo zafferano rimestando bene fino a incorporarlo tutto. Il riso dovrà avere un colore uniforme giallo. Spolverate sopra il riso ancora un poco di Pamigo Bayernland e servite in tavola.

Gnocchi ai 4 formaggi Bayernland

facile

Ingredienti per 4 persone:

Gnocchi di patate

800g

Formaggini Bayernland

25g

Gouda Bayernland

100g

Fette fuse Bayernland

40g

Piacere Blu Edelpilz Bayernland

80g

Burro Gold Bayernland

50g

Latte intero Bayernland

300ml

Pamigo Bayernland

30g

Preparate due padelle piuttosto grandi. Nella prima riponete gli gnocchi e versate dell’acqua fino a immergerli del tutto. Mettetela sul fuoco e portate ad ebollizione. Ad ebollizione salate l’acqua facendo attenzione a non esagerare. Gli gnocchi vanno cotti per 3-4 minuti e poi pescati. Nella seconda pentola versate il latte Bayernland e il burro Gold Bayernland e fate riscaldare a fuoco lento. Intanto tagliate a cubetti il formaggio Gouda Bayernland e il Piacere Blu Edelpilz Bayernland.…

Preparate due padelle piuttosto grandi. Nella prima riponete gli gnocchi e versate dell’acqua fino a immergerli del tutto. Mettetela sul fuoco e portate ad ebollizione. Ad ebollizione salate l’acqua facendo attenzione a non esagerare. Gli gnocchi vanno cotti per 3-4 minuti e poi pescati. Nella seconda pentola versate il latte Bayernland e il burro Gold Bayernland e fate riscaldare a fuoco lento. Intanto tagliate a cubetti il formaggio Gouda Bayernland e il Piacere Blu Edelpilz Bayernland. Scioltosi il burro, aggiungete il Formaggino Bayernland e mescolate fino a farlo sciogliere. La stessa procedura va eseguita per le Fette fuse Bayernland ed il Gouda Bayernland. Mescolate sempre bene per non far raggrumare la crema e legare i formaggi. Infine aggiungete il Piacere Blu Edelpilz Bayernland e gli gnocchi. Mescolate bene ed aggiungete un filo di latte se la crema si dovesse addensare eccessivamente. La combinazione di questi formaggi Bayernland farà venire l’acquolina in bocca ai vostri ospiti. Abbinando la delicatezza dei formaggini e le fette fuse, con il sapore gustoso del formaggio Gouda e l’intensità del Piacere Blu Edelpilz e fondendo questi squisiti elementi con la cremosità del burro Bayernland, darete ai vostri gnocchi un tocco inconfondibile. A piacimento decorate con del prezzemolo e del Pamigo Bayernland grattugiato. Gli gnocchi vanno serviti molto caldi.

Spaghetti pasti e tartufo

facile

Ingredienti per 4 persone:

Spaghetti all’uovo freschi

800g

Uova

4

Tartufo nero

30g

Olio d’oliva

Pasti stravecchio Bayernland

100g

Pancetta affumicata

100g

Noce moscata, sale, pepe

Mettete sul fuoco dell’acqua a bollire. Tagliate la pancetta in sottili dadi e rosolatela in una padella con un filo d’olio fino a renderla croccante. Salate l’acqua in ebollizione e gettate la pasta fresca che cuocerà per 6-8 minuti. Tagliate alcune fette molto fini dal tartufo, grattugiate poi il resto finemente. Rompete le uova crude in una scodella, facendo attenzione a non sgretolarne il guscio mentre lo fate. Aggiungete della noce moscata, sale e molto pepe. Sbattete ora le uova sino a…

Mettete sul fuoco dell’acqua a bollire. Tagliate la pancetta in sottili dadi e rosolatela in una padella con un filo d’olio fino a renderla croccante. Salate l’acqua in ebollizione e gettate la pasta fresca che cuocerà per 6-8 minuti. Tagliate alcune fette molto fini dal tartufo, grattugiate poi il resto finemente. Rompete le uova crude in una scodella, facendo attenzione a non sgretolarne il guscio mentre lo fate. Aggiungete della noce moscata, sale e molto pepe. Sbattete ora le uova sino a creare una leggera schiuma omogenea. Scolate la pasta e versatela nella padella dove avete rosolato la pancetta. Mescolate bene in modo che la pasta assorba il sugo della pancetta. Aggiungete il tartufo grattugiato e infine le uova a crudo mescolando il tutto. Per conciliare i sapori al meglio, grattugiate del Pasti stravecchio Bayernland e mescolatelo assieme alla pasta in modo da dare un tocco di piccante e più gusto, tipico di questo formaggio invecchiato. Decorate la pasta a piacimento con delle fette di tartufo. La vostra carbonara sfiziosa è pronta da servire in tavola.

Cannelloni broccoli e tilsiter

media

Ingredienti per 4 persone:

Fogli di pasta fresca

600g

Latte intero Bayernland

1l

Cucchiai farina 00

2-3

Burro Gold Bayernland

100g

Broccoli

500g

Foglie spinaci freschi

5

Olio d’oliva

Aneto, sale, pepe, noce moscata

Tilsiter Fette Bayernland

200g

Fate bollire e salate dell’acqua in una pentola. Tagliate i broccoli in piccoli pezzi, eliminando le parti più dure e le foglie. Fateli bollire nell’acqua per 10-15 minuti mentre preparate la besciamella. Per preparate la besciamella fate dunque bollire a fuoco lento del latte intero Bayernland, particolarmente adatto a tale scopo avendo 3,5% di grasso, mescolando poi man mano la farina setacciata. Aggiungete sale, pepe, noce moscata e un pezzo di burro Gold Bayernland per dare corpo alla…

Fate bollire e salate dell’acqua in una pentola. Tagliate i broccoli in piccoli pezzi, eliminando le parti più dure e le foglie. Fateli bollire nell’acqua per 10-15 minuti mentre preparate la besciamella. Per preparate la besciamella fate dunque bollire a fuoco lento del latte intero Bayernland, particolarmente adatto a tale scopo avendo 3,5% di grasso, mescolando poi man mano la farina setacciata. Aggiungete sale, pepe, noce moscata e un pezzo di burro Gold Bayernland per dare corpo alla besciamella rimestando costantemente. Appena il composto sarà liscio, la besciamella è pronta all’uso. Pescate i broccoli e nella stessa acqua intingete poi i fogli di pasta per 30 secondi /1 minuto in modo da farli diventare più flessibili. In una scodella unite ai broccoli dell’aneto tritato, pepe a volontà e 2-3 cucchiai di besciamella. Spalmate della besciamella sul fondo di una teglia. Adagiate qualche fetta di Tilsiter Bayernland su un foglio di pasta, questo vi consentirà di dare un tocco deciso, tipico del Tilsiter Bayernland ai vostri cannelloni. Riempite poi i fogli di pasta con i broccoli, facendo attenzione a non trasbordare. Arrotolate il tutto e adagiate il cannellone nella teglia. Fate lo stesso per gli altri fogli. Ricoprite i cannelloni con la besciamella restante. Mettete in forno preriscaldato per 20 minuti a 200 °C. Qualche minuto prima della fina della cottura coprite i cannelloni con alcune fette di Tilsiter che si scioglieranno nel forno. Al termine decorate con dell’aneto e le foglie di spinaci tagliate strisce.

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