ITDE

ERBA:

Solo i pascoli migliori per nutrire le nostre mucche. Le mucche Bayernland pascolano felici nella Baviera, dove l’aria e la natura sono incontaminate.

MUNGERE:

Un processo di mungitura all'avanguardia ci permette di mantenere inalterato il gusto unico del latte Bayernland, senza mai influire sull’alta qualità di vita della mucca.

LATTE:

Grazie ad una tecnologia produttiva ultramoderna, il latte Bayernland conserva tutti i nutrienti principali del latte e quel gusto unico del prodotto appena munto.

COOPERATIVA BAYERNLAND
LATTERIE AGRICOLE BAVARESI

Dal prato al bicchiere

Il percorso del nostro latte,
dai pascoli fino al confezionamento

Scopri ora

Il nostro assortimento
di latte e formaggi di alta qualità

I gusti di Baviera sulla tua tavola! Scopri tutto il sapore che solo Bayernland – cooperativa di latterie agricole bavaresi – può offrire… le dolci mozzarelle, i formaggi a pasta filata, i Gouda della tradizione nord europea e i buonissimi Emmental. Ma Bayernland non significa solo formaggio ma anche yogurt, panna di latte e latte di alta qualità dal gusto unico che mantiene inalterate le proprietà organolettiche. E da oggi anche puoi provare anche il gusto dei nuovi prodotti senza lattosio

Il nostro
latte

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La nostra
mozzarella

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Formaggi
senza lattosio

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Lo sapevate che?

4 curiosità sul formaggio

Käse
10

litri latte =
1 kg formaggio.


0

La Bayernland ha
0 conservanti e
0 agenti antimuffa
nei suoi formaggi duri.

Emmental
Bavarese

45

Un formaggio può essere
dichiarato Emmental,
solo quando ha
una stagionatura
di almeno 45 giorni.

60

Un Emmental ha almeno
60% di materia secca.

Scopri Bayernland