ITDE

ERBA:

Solo i pascoli migliori per nutrire le nostre mucche. Le mucche Bayernland pascolano felici nella Baviera, dove l’aria e la natura sono incontaminate.

MUNGERE:

Un processo di mungitura all'avanguardia ci permette di mantenere inalterato il gusto unico del latte Bayernland, senza mai influire sull’alta qualità di vita della mucca.

LATTE:

Grazie ad una tecnologia produttiva ultramoderna, il latte Bayernland conserva tutti i nutrienti principali del latte e quel gusto unico del prodotto appena munto.

Dal prato al bicchiere

Il percorso del nostro latte,
dai pascoli fino al confezionamento

Scopri ora

Il nostro assortimento

I gusti di Baviera sulla tua tavola! Scopri tutto il sapore che solo Bayernland può offrire… le dolci mozzarelle, i formaggi a pasta filata, i Gouda della tradizione nord europea e i buonissimi Emmental. Ma Bayernland non significa solo formaggio ma anche yogurt, panna di latte e latte dal gusto unico che mantiene inalterate le proprietà organolettiche. E da oggi anche puoi provare anche il gusto dei nuovi prodotti senza lattosio. 

Il nostro
latte

Scopri ora

Yogurt e
dessert

Scopri ora

Prodotti
senza lattosio

Scopri ora

Scarica Flyer (PDF)

Lo sapevate che?

4 curiosità sul formaggio

Käse
10

litri latte =
1 kg formaggio.


0

La Bayernland ha
0 conservanti e
0 agenti antimuffa
nei suoi formaggi duri.

Emmental
Bavarese

45

Un formaggio può essere
dichiarato Emmental,
solo quando ha
una stagionatura
di almeno 45 giorni.

60

Un Emmental ha almeno
60% di materia secca.

Scopri Bayernland